conan5471 发表于 2006-2-13 08:49:23

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

我放假还早..

另NG不是快是正在 - -

命苦的某位...同情下

肚肚当之无愧...我连ですか都错.....

召唤肚肚同学ing.......

无望 发表于 2006-2-13 08:50:11

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

每次输入这个ID的密码都会精神崩溃。。。

无望 发表于 2006-2-13 08:50:51

收到..
东西现在都放在我的主号里。。。- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:51:13

失败......煎蛋两个,糊一个半糊一个....

conan5471 发表于 2006-2-13 08:51:20

某DEEP果然也弄了个昵称式MJ...... - -

我要去找日语教程.....不过肯定是明天的事了~~~~~><

千哀 发表于 2006-2-13 08:52:32

汗,我们这里二外只有西班牙和法语……

Deep 发表于 2006-2-13 08:54:07

东西现在都放在我的主号里。。。- -
**** Hidden Message *****

JIA你有两个错误
第一,召唤肚子
第二,我非昵称式MJ

NG,我还没吃饭呢起来之后 - - 你已经很成功了

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:54:10

某DEEP果然也弄了个昵称式MJ...... - -

我要去找日语教程.....不过肯定是明天的事了~~~~~><
先学基本,其他从DM和聊天里学- -
我就这么干- -

长木头猪 发表于 2006-2-13 08:54:43

我们这里日本人英语都很好的……韩国人英语也很好,就我们中国人英语不好……残念……

就知道 你在这里,回来你看着办吧~~~~~~%&045 %&045 %&045

Deep 发表于 2006-2-13 08:56:34

现在日语区还没人申斑 - -

亦佳 发表于 2006-2-13 08:56:50

大家都换MJ我也换= =

JIA你有两个错误
第一,召唤肚子
第二,我非昵称式MJ

你每次都拆我台 ><

千哀 发表于 2006-2-13 08:57:29

就知道 你在这里,回来你看着办吧~~~~~~%&045 %&045 %&045

我在看统计阿!一边看一边上罢了……你没看到我回贴回得很慢么……

长木头猪 发表于 2006-2-13 08:58:00

早晚被你气死~~~%&055

无望 发表于 2006-2-13 08:58:10

还要换回主号。。。

亦佳 发表于 2006-2-13 08:58:58

先学基本,其他从DM和聊天里学- -
我就这么干- -

我能听一点,就是不认字来着= =

现在日语区还没人申斑 - -

那个很有难度来着= =

长木头猪 发表于 2006-2-13 08:59:05

我在看统计阿!一边看一边上罢了……你没看到我回贴回得很慢么……

不要解释了,我知道你的~~~~~~~~~

Deep 发表于 2006-2-13 08:59:24

汗,snoopy抱抱,我对不起你~

JIA...真不是我给你拆台...你的台WT太大

亦佳 发表于 2006-2-13 08:59:52

明年准备修日语或法语= =

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:00:09

只有地址。。。要分成6条PM。。。- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 09:00:39

NG,我还没吃饭呢起来之后 - - 你已经很成功了
两个都不能吃- -
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]