Nemesis-G 发表于 2006-2-13 09:44:56

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

小小SJ不会有我邪恶的......ヒヒヒヒヒヒ.........

Deep 发表于 2006-2-13 09:46:15

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

法语到欧洲还是实用的,日语和中文一样大多只在本国使用

NG,建议你换种刀..

Deep 发表于 2006-2-13 09:49:02

小小SJ不会有我邪恶的......ヒヒヒヒヒヒ.........
您还真自知

某人换ID烦了

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 09:49:15

我想带手术刀的....

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:50:19

我想要菜刀。。。
炒菜去。。。

Deep 发表于 2006-2-13 09:50:51

想吃东西...

千哀 发表于 2006-2-13 09:55:21

我想喝紫菜蛋汤……汗我怎么那么好糊弄阿……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:56:57

我想喝紫菜蛋汤……汗我怎么那么好糊弄阿……
这是最容易做的汤了。。。%&151
先煮紫菜。。。
最后等水沸腾后再加蛋,加完蛋后煮4,5秒后马上关火就可以了。。。

surasak 发表于 2006-2-13 09:57:32

爬回来了。。

surasak 发表于 2006-2-13 09:58:04

啊。。。
NG要超过咱了。。。

Deep 发表于 2006-2-13 09:59:54

说的我越来越想喝

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:00:59

说的我越来越想喝
我已经把做法写上了。。。- -
我最喜欢COOKING了。。。~

surasak 发表于 2006-2-13 10:02:30

很讨厌喝汤。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:02:35

简单的汤の做法:开水一碗,盐少许,油一滴,混合即可..............

千哀 发表于 2006-2-13 10:03:37

这是最容易做的汤了。。。%&151
先煮紫菜。。。
最后等水沸腾后再加蛋,加完蛋后煮4,5秒后马上关火就可以了。。。

所以说我好糊弄阿~

我今天一天都没吃东西了……饿死了,就晚上吃了点炒饭

嗯嗯呆会回去做个蛋汤,再烤点玉米吃:)%&183

surasak 发表于 2006-2-13 10:04:11

我已经把做法写上了。。。- -
我最喜欢COOKING了。。。~
我讨厌COOKING。。被STF

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:04:49

所以说我好糊弄阿~
那是因为水没沸腾就加蛋了。。。%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:05:24

啊拉小小SJ喜不喜欢做日本料理的.........

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:06:32

啊拉小小SJ喜不喜欢做日本料理的.........
没尝试过。。。
本人擅长做中餐+一些西式点心。。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:07:12

没尝试过。。。
本人擅长做中餐+一些西式点心。。。
MS一个人在家的话伙食比我和肚好。。
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]