Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:16:36

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

%&205 整理资料并帮助日语和英语的研究者找到共通点%&151
恩恩,我顺便说我在翻译的过程中提高了日语水平....学会了新词汇比如"了解","终了",纠正了老错误比如"ですか","わかだ".......

然而简直跟翻译的东西关系ない!%&205 %&205 %&205 %&205 %&205

conan5471 发表于 2006-2-13 08:19:22

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

小snoopyMM不要有罪恶感啦。

水楼就是用来水的来着 = =

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:21:04

啊拉,佳J也来水吗~~

千哀 发表于 2006-2-13 08:21:42

恩那,水楼不水上哪里水去~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 08:22:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
精神又失常了。。。- -

Depth 发表于 2006-2-13 08:23:33

是不是都要开学了...

几位水的还真是闲情~

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:25:38

日记里写了我就不重复了......

然,深你那活动快结束了吧....

conan5471 发表于 2006-2-13 08:26:29

啊拉,佳J也来水吗~~

恩恩恩

我是少少少少少水的好孩子

千哀 发表于 2006-2-13 08:26:32

早就开学了……

大肚肚 发表于 2006-2-13 08:26:39

恩恩,我顺便说我在翻译的过程中提高了日语水平....学会了新词汇比如"了解","终了",纠正了老错误比如"ですか","わかだ".......

然而简直跟翻译的东西关系ない!%&205 %&205 %&...
%&151 重要的就是过程
- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
你自己看着办吧 - -

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:28:49

%&151 重要的就是过
白字收到- -
啊拉,忽然想起来,"关系"怎么打来着- -

conan5471 发表于 2006-2-13 08:28:57

是不是都要开学了...

几位水的还真是闲情~

我快要放假了 = =

明天上课正在赶无数篇essay...

NG和肚肚是不是日语很好哩,我能不能找个师傅...%&077

Depth 发表于 2006-2-13 08:30:56

我放假还早..

另NG不是快是正在 - -

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:31:24

我快要放假了 = =

明天上课正在赶无数篇essay...

NG和肚肚是不是日语很好哩,我能不能找个师傅...%&077
肚肚当之无愧...我连ですか都错.....

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 08:33:46

我放假还早..

另NG不是快是正在 - -
-ING格式中?

Deep 发表于 2006-2-13 08:39:49

-ING格式中?
恩...ing form...

最近很怨念日语,和英语不好的日本人交流障碍中

千哀 发表于 2006-2-13 08:43:18

我们这里日本人英语都很好的……韩国人英语也很好,就我们中国人英语不好……残念……

Deep 发表于 2006-2-13 08:44:42

中国人的accent还是略微好的...

snoopy1992 发表于 2006-2-13 08:47:00

TO:深J
已完成。。。- -

Deep 发表于 2006-2-13 08:49:15

收到..

**** Hidden Message *****
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]