亦佳 发表于 2006-2-13 09:00:56

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

JIA...真不是我给你拆台...

摆明了已经拆了~~~~ToT~~~~就欺负小孩~~~~~泪奔

千哀 发表于 2006-2-13 09:01:01

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

不要解释了,我知道你的~~~~~~~~~

那我不解释了,闪走……%&205

Deep 发表于 2006-2-13 09:01:14

完了
我的T是彻底没了

无望 发表于 2006-2-13 09:01:15

汗,snoopy抱抱,我对不起你~

JIA...真不是我给你拆台...你的台WT太大
这回又要麻烦深换号了。。。

亦佳 发表于 2006-2-13 09:03:20

完了
我的T是彻底没了

呜呜呜....(我绝对是诚实善良的好孩子而且从不装哭得那种)

surasak 发表于 2006-2-13 09:03:22

爬回来。。。= =
再爬走。。。= =
等下来。。。= =

Deep 发表于 2006-2-13 09:03:41

没关系,I STARTED IT..先再灌一T
JIA你还不知悔改..啊!
虽然我更喜欢日语..还是打算修法语..
NG,你那半胡的还可以吃一半吧

Deep 发表于 2006-2-13 09:04:27

呜呜呜....(我绝对是诚实善良的好孩子而且从不装哭得那种)
啊啊啊我是说我的字母T啊T!!
这人抓狂了

亦佳 发表于 2006-2-13 09:05:59

JIA你还不知悔改..啊!
虽然我更喜欢日语..还是打算修法语..

什么不知悔改啊~~~~(左瞧瞧右望望,我明明一直实话实说= =)

法语么?听说很难D说~~~~不过对英文学习挺有帮助的~~~~~甚至比拉丁文还好用~~~~= =

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:06:45

TO:深
先发了一半到你的MJ里。。。

亦佳 发表于 2006-2-13 09:08:50

啊啊啊我是说我的字母T啊T!!
这人抓狂了

IT DOESN'T MATTER WHETHER IT'S CAPITAL LETTER OR NOT....= =|||

千哀 发表于 2006-2-13 09:12:52

我对面坐着个法国人……

Deep 发表于 2006-2-13 09:16:28

有人感觉论坛现在很RP么
法语的动词变化据说很死人

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:17:18

论坛挺好的啊。。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 09:17:51

NG,你那半胡的还可以吃一半吧
除非很有耐性地用手术刀把上面那层薄薄的没糊的给切下来,否则免谈....
然我一直都带的是裁纸刀....根本无法胜任........

亦佳 发表于 2006-2-13 09:19:47

是的。而且还有阴阳性等分别,挺麻烦的。
而且还有非常多要背的词组。= =
就是这个,我才很想投奔日文的 ><

亦佳 发表于 2006-2-13 09:21:12

论坛挺好的啊。。。
感觉有点不一样了(?是这意思么?)

再爬来水一楼

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:22:10

感觉有点不一样了(?是这意思么?)

再爬来水一楼
什么什么意思。。。??

千哀 发表于 2006-2-13 09:25:03

大大的人品!我在水区发了一贴,居然莫名其妙重复了一贴……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 09:43:37

估计要我挖坑,肯定又是悲文。。。- -~
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]