千哀 发表于 2006-2-13 10:49:16

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

2月12日18:46

虾米,怎么会比我晚的……

你再加州那边的经度么?

千哀 发表于 2006-2-13 10:50:16

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

那就灌吧= =
我们讨论下料理如何...

好!教我怎么做

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:50:23

虾米,怎么会比我晚的……

你再加州那边的经度么?
经度是多少我不知道。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-13 10:50:31

GMT-8:00

surasak 发表于 2006-2-13 10:51:33

那就灌吧= =
我们讨论下料理如何...
你们来理论的,我来实际的。。吃饭去了。。
爬走。。

千哀 发表于 2006-2-13 10:52:05

对的阿,加州比 我晚3个小时,你门肯定在加州那个 时区~

千哀 发表于 2006-2-13 10:52:05

对的阿,加州比 我晚3个小时,你门肯定在加州那个 时区~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:52:59

JJ又RP了。。- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:53:38

好!教我怎么做
啊拉,我实际上不怎么样,就会些基本的.....
我们听小小SJ的吧....

千哀 发表于 2006-2-13 10:54:16

你们来理论的,我来实际的。。吃饭去了。。
爬走。。

弟弟走好%&162 吃饱点:)

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:54:55

什么东东。。。我不知道啊。。。(摆手装)
闪~

千哀 发表于 2006-2-13 10:55:37

她不是不做料理得么~

你不是会的么~教我基本套路即可,其他我自己摸索XDDXD

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:56:24

什么东东。。。我不知道啊。。。(摆手装)
闪~
抓住扯回来....教我做蛋糕- -

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:57:05

抓住扯回来....教我做蛋糕- -
我只会做最基本的蛋糕。。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:58:00

她不是不做料理得么~

你不是会的么~教我基本套路即可,其他我自己摸索XDDXD
啊拉,我完全看书做的...还老不成功....

其实料理索统称- -泛指做饭.........

千哀 发表于 2006-2-13 10:58:25

恩你们俩统统的教我
蛋糕的也要,料理得也要~
哈哈啊哈

千哀 发表于 2006-2-13 10:59:40

啊拉,我完全看书做的...还老不成功....

其实料理索统称- -泛指做饭.........

%&205 汗……那寿司会伐?%&066 那个很灵很灵的阿………………

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 11:06:27

%&205 汗……那寿司会伐?%&066 那个很灵很灵的阿………………
我老团不起来...

千哀 发表于 2006-2-13 11:15:22

我老团不起来...

那是虾米寿司阿……啊啊……%&205

千哀 发表于 2006-2-13 11:20:51

怎么没人哩~~~ 啊困了,还想看电影来着……
召唤吃饭的人们快回来……
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]