snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:40:58

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

我帮着3了一帖。。。

千哀 发表于 2006-2-13 10:41:28

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

前3名是柯哀海外最能水的。。。%&205

不但要能水,还要有时间…… 

妹妹把名单贴出来看看~ 

surasak 发表于 2006-2-13 10:41:54

锁吧锁吧。。。
被人超就不好了。。。被TF。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:42:38

Depth 537snoopy1992 496大肚肚 365surasak 270可奈依 258Nemesis-G 249可爱柯南 235

千哀 发表于 2006-2-13 10:42:50

太正常不过的RP事件。。

记得以前没这么rp的……至少不会这么频繁出错……
是不是注册用户太多了,服务器跟不上速度了==

surasak 发表于 2006-2-13 10:43:13

小小S你第二= =

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:43:19

锁吧锁吧。。。
被人超就不好了。。。被TF。。
明天锁。。。%&205
锁了后我,深还有肚肚一样能继续灌。。。- -

surasak 发表于 2006-2-13 10:44:18

明天锁。。。%&205
感觉好遥远。。
明天睡前?

千哀 发表于 2006-2-13 10:44:55

我们这里2月14号是后天阿……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:45:25

我们这里2月14号是后天阿……
按国内时间。。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:45:36

明天锁。。。%&205
锁了后我,深还有肚肚一样能继续灌。。。- -不厚道.......

surasak 发表于 2006-2-13 10:45:40

锁了后我,深还有肚肚一样能继续灌。。。- -
反正现在也没在肚前面。。%&066

千哀 发表于 2006-2-13 10:45:53

我现在是2月12号晚上21:45,你们呢?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:46:32

不厚道.......
所以没锁嘛。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-13 10:46:41

啊…… 这样啊……按国内时间……

surasak 发表于 2006-2-13 10:46:44

快到900贴了。。
间量今晚完成。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:46:53

我现在是2月12号晚上21:45,你们呢?
2月12日18:46

surasak 发表于 2006-2-13 10:47:13

日期忘了= =
问S去。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:48:12

所以没锁嘛。。。%&205那就灌吧= =
我们讨论下料理如何...

surasak 发表于 2006-2-13 10:48:13

快吃饭了。。。
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]