可奈依 发表于 2006-5-30 16:48:37

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

萧.走好

BY 仙

曌焯 发表于 2006-5-30 17:56:59

广州的名侦探 发表于 2006-5-30 22:27:20

5.30
☆今天雨停了,心情也不错!很好!
☆心情真的不错!还让人笑到流眼水,是不是很厉害……
☆今天心情真的很不错啊!!!

snoopy1992 发表于 2006-5-31 06:42:23

亲爱的,今天是最后一天吧,或许也是你能看到的最后一篇写给你的,那就多废话几句.
积分系统是怨念的,死活不让我给你加分.....或许那系统也准备被我推倒....
LG真的好可爱,每次都把"回国"打成"回锅",考试的时候可千万表写错别字...
或许以后我会给你看我的照片的...或许等我旅行回来以后....要赶快减肥才是....
很想知道你什么时候能回来,害怕你回来我又走了.
抱紧.
刚才在群里发了ZP,LG要是想看就去翻聊天记录.
你知道我说的是哪个群.

Nemesis-G 发表于 2006-5-31 06:44:39

小小S J要去旅行吗?

Depth 发表于 2006-5-31 10:33:47

lane,我回来了。
阴雨了一星期后今天终于可见日光。
太爱。
我这里很少非常的炎热,不温不火的天气很难畅快。
昨天后来又是累。因带着朋友去逛。被她sweet 16强烈的感染,回来时候几乎身无分文。哈哈。
我要睡觉的时候45所好一阵RP,时间长久音乐无力。
笑,不过这些无妨。想起你我总是可以安睡。

看你这样说,突然想给你件棉T恤,可以睡觉时候穿的那种。笑,可惜昨天见到的没有任何合我心意。
亲爱的,若是买了,便要送到我手里。
否则不如有个念想。笑。

爱的便是这四字,风平浪静。lane。
又何止加拿大有我。
今天买了6月的月票。上面是黑体的JUNE。一样的赏心悦目。

冷意中的阳光。不禁叫好。
我知。感恩。我还有你。

Cosine 发表于 2006-5-31 10:42:33

5.31

追星族的追星热情在不断膨胀= =
新专辑啊,终于把你盼来了

电脑依然不断RP
今天早上起来发现又不能走路了
啊,又要过蹦来蹦去的日子了- -

我最近怎么这么倒霉><

还有整整一个星期了
亲爱的老公,我要快快把你拥入怀中
喵,我都在筹划我们的婚礼了

Grey Wing 发表于 2006-5-31 14:09:27

遗书toLP:
LP旅行之前偶要饯行的-V-
LP你先用自己的头好了-V-
其他不说什么了,吻住。
这是给LP的YJ图,看看做头合适不=V=
预防看不见,在群里也传了......文件名是LP= =收了后连情侣头的底图一起3了吧-V-

曌焯 发表于 2006-5-31 15:04:46

谁的马甲 发表于 2006-5-31 15:25:05

我是个很功利的人呀你们知道么……碎碎念……

千哀 发表于 2006-5-31 17:48:14

累拉累拉累拉

不过结束了

呵呵,马上实习了,真可怜,这么热天去挤上海的地铁,555555555555亲们祝福我吧

找个时间好好上 事物所,写点东西吧

橙蓝之间 发表于 2006-6-1 00:08:08

天降祥瑞...
终于有了切身的RP经历..
寻求一夜的素材..TAT..春水向东流..怎么会没有保存呢...
果不该误入亲王老巢吗...TAT..我居然连骂人的勇气也没有了...

某小白顶礼膜拜...祥瑞亲王万岁万万岁
下周...但求平安...不求祥瑞...

Rache 发表于 2006-6-1 03:17:13

进化
变异
面包圈
菠萝罐头
叉子
分子模拟
HAMA
窗帘

......有一种理论适应全部词语吗 - -lll

自我虐待ing

----------------------------------------------------------------------------------------------------
五月三十一日,PAPER完稿日,节日庆祝准备ing,已经决定买礼物

snoopy1992 发表于 2006-6-1 06:42:34

那图是送给我做头的么...很萌这种图...
谢了...推倒...
那图留到我生日那天用吧...
一日夫妻百日恩...亲爱的,我会一直记得你对我的好的.
see how much i love you.
i love you more than words can say.

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-1 10:57:10

进化
变异
面包圈
菠萝罐头
叉子
分子模拟
HAMA
窗帘

......有一种理论适应全部词语吗 - -lll

自我虐待ing

-------------------------------------------------------------------------------...

あるよ。

破魔だよ。。。。。。。。。

Cosine 发表于 2006-6-1 11:10:08

6.1

亲爱的老公儿童节快乐^^
想你呀,快点回来吧
下个星期的今天晚上就解放了= =

千哀 发表于 2006-6-1 12:25:41

亲爱的们大家儿童节快乐~ 呵呵很想一直做儿童,记得爱的人和我说过,一直做小孩多好,至少不用对自己做过的事情多负责任.

楼上的女儿特别快乐:) 谁让你咱唯一的乖囡囡捏XDXD

PS s妹妹的新头大赞狂赞,喜欢这种风格~

snoopy1992 发表于 2006-6-1 12:36:19

现在果然倾向于使用YJ头...
LOLI是假的,YJ是真的...

千哀 发表于 2006-6-1 12:49:42

汗,我是倾向当LOLI,不是是幼童,最好是很小很小的那种

哈哈那样就什么都不用考虑不用负责咯~

Two子 发表于 2006-6-1 15:17:36

61踩脚~老娘问我过不过61~……||其实想敲诈一下……把61的钱赞67吧~……
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)