CONAN150022 发表于 2006-5-28 09:46:00

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

为什么。。。为什么今天又考试

难道就因为快高三了。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2006-5-28 11:05:02

这种没伴奏的怨念歌……不发出去了……

http://www.163888.net/sing/music/3430472.html
the first word in my dreams
I could clearly see
Planet Eden high beyond the skies

Beautiful and sad
is this story I'll tell
of the winged travellers eager

'twas one day
the wind guided him where to go
like an eagle high above he flew

Waving from down below
he flew out of sight
into the mystical of darkness

Neither a smile nor a cry
I gave when he left
feeling my spleen decline

And hoping
one day we'd fly over
back to the places we once shared

Where vessels glide
in silky waves and of gold
deep in the gulf such planet lies

Surrounded by this universe
of love and hate
confusion breaks through and dwells.

Depth 发表于 2006-5-28 11:31:40

我等的好累

上帝保佑我。。
God bless you as always.
笑。LP,我真的再见你。

Grey Wing 发表于 2006-5-28 13:11:38

LP><米办法......- -0偶3到手酸鸟......看来明智的选择素开通MJ- -||||||....偶介人,天生劳碌命......

snoopy1992 发表于 2006-5-28 13:16:03

亲.
MJ才是王道....

sperky 发表于 2006-5-28 13:18:02

阿拉~小小SJ和GW的头头好漂亮- -
好像睡觉...

Depth 发表于 2006-5-28 13:23:11

亲爱的,我昨天睡的有些晚。那时我确实是在梦中,不过忘性却越来越大了^^
新电脑和网络,总是有些顽疾待解决。无限网络不稳定,有些时候上不来。所以我才说我想让你每天早晨都见到我,否则我会说“会”。
要知道我今天错过了你和LP是多么恨……
吻住。你现在到了么。到了要好好休息。
今天怀旧,唱了不少年岁比我还老太多的歌。
你爱棒球是因安达吧。这代人多少要受他的影响。
是。暖阳里很好。或者也是我总爱长发的缘故。
用头发遮阳,很是温暖,也不会晃眼。这也是这里之后才有的感觉。
现在整日在公车上练就了安全感。也是理所当然。
我太久没有帽子戴也是因为小时候坐在母亲单车的后座上,不做声的吹掉了无数个松垮的帽子。笑,她很是气,怒我不知道告诉她去捡。
哈哈,我现在这里的空气真是a treat to the lung,像南方靠水的地方就是好,原来在北京,那是真的灾难。笑。
临近6月,真要没空看书本以外的东西,以前就说羡慕你的赋闲。
比起梦见我,你醒着想起我更让我感觉幸福。lane.

Cosine 发表于 2006-5-28 13:36:16

楼上深
等我把该死的WINDOWS UPDATE弄完马上上Q说话

谁的马甲 发表于 2006-5-28 13:38:11

没错我就是这么RP……

Depth 发表于 2006-5-28 14:45:50

乌鸦,我在重装MSN和Q,等下上去。抱歉。

Cosine 发表于 2006-5-28 14:52:19

我一下午都在放心

= =你别睡得太晚了,你那不早了吧

Lane 发表于 2006-5-28 15:12:17

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-28 15:27:14

哇............
饿了.

Depth 发表于 2006-5-28 16:14:15

美好的人生才刚开始。虽然我想这么说。
lane,倦了便睡吧。不想睡便不睡。
以前愿意躺着听铁轨的声音。
我们有各自的时间。时常会重叠。
天文这样东西太远。只偶尔欣赏图片还好。
你适合短发。
笑,好的。有机会。
亲爱的,路上走好。然后放松的睡一觉。

可奈依 发表于 2006-5-28 20:17:42

禁网三星期,离中考还有19天,全力备战状态.....
我被遗忘了么 = =

落雪迪 发表于 2006-5-28 21:49:45

我被遗忘了么 = =

依依啊~~~比我小呢~~年级的话~可能岁数比我大或者跟我一样~~
愿你考好~我去年中考的时候可轻松呢,天天都耍,根本不怎么复习,因为要放松嘛,要保持平和的心态去考试,不知道你们是不是跟我们一样呢~~~~~~

不管怎么说,我会为你祷告的~~上帝祝福你~~~~~:037:

Iviedsky 发表于 2006-5-28 22:36:23

snoopy1992 发表于 2006-5-28 23:21:15

我被遗忘了么 = =
我的死日差不多也在19天之后...

Cosine 发表于 2006-5-29 11:41:01

5.29

后天有好消息了^_^
快了
来了
期待了好多年的一天终于要来了

电脑RP依然没好
我的脚又伤了= =

不用XP就不能装MSN!!!!!!!!
盖茨呀盖茨我从来都没像现在这么恨你,怒!

Depth 发表于 2006-5-29 12:06:45

溉,你不累到自己我便安心。这样偶尔见到你是我最大的安心。
还有依依,我们怎么会忘记你呢。我这ID向来不认任何XDJM或宠物,惟独有你这只兔子啊。
笑,你们一起努力。我在家里等你们回来。

六一还是要快乐的。送点巧克力给LP和兔子。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)