Lane 发表于 2006-6-1 19:09:09

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-1 20:15:09

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

鬱陶しい。。。。。。。

浅间立夏 发表于 2006-6-1 20:45:25

我错了.
一个大错误,
不,是两个.
唉没想到还有一天,
不想过苟延残喘的日子.
干脆的结束吧.

多罗碧加乐园喷 发表于 2006-6-2 06:42:49

Test

snoopy1992 发表于 2006-6-2 09:56:21

亲爱的,我总觉得你还在,或许是我的错觉,又或许不是.
或许你就在我眼前...
楼上的那位,你,到底是谁.

Cosine 发表于 2006-6-2 10:55:31

6.2

小小S我已经被你楼上的那位弄得......

就拿我哥的那句话吧:"让我们先保持网络的神秘感"= =

考验一个接着一个来
这就是生活吧
劳累疲倦
乌鸦啊,乌鸦啊,有时候人是需要失望的
才能甩掉包袱大步前进

乌鸦啊,有些事情就爽快地忘了吧

Lane 发表于 2006-6-2 16:16:49

落雪迪 发表于 2006-6-2 18:44:47

高考要到了哦,我们也要放假了,太好了的说~~~~~

hdbz 发表于 2006-6-3 00:19:36

论坛的新表情贴图真难看

Depth 发表于 2006-6-3 17:18:38

我刚看完片。等下去睡觉。来了只为你一人。
笑,我正想给你看,而且绝非欺骗世人版本。^^
你的那位友人,在心情看到,笑,你是有缘人呐。在听,我们都是凡夫俗子。
以后要听你唱词。出国之前也已经一年没听过古琴。
你不要怕伤到我才是真。
想自言自语要对我说。搂住。好好睡。真要灰心不容易。

Lane 发表于 2006-6-3 17:45:53

snoopy1992 发表于 2006-6-3 23:14:43

我就知道你还在.

昨晚网络RP2小时....
直到11:30才修好...怨念...

千哀 发表于 2006-6-4 00:27:11

亲,亲爱的我真的好爱你。哈哈我疯掉了,我真的疯掉了。为什么我回这样,你是我的克星,那就让它克下去吧,我不在意。

士为知己者死,女为悦己者容。现在我为你努力漂亮再漂亮,那你会不会也为我努力帅点再帅点。恩不可以,太帅就会有小姑娘和我抢你拉。

我说出这段话,朋友瞪着我,摸着我的额头说,这个女人已经彻底疯了,彻底没希望了。哈哈,我自己也不知道怎么回事,在大学里,所有的人都知道,我谈恋爱是玩,玩弄一切,可还是有人前赴后继冲上来,再一败涂地的退下去。我像是目空一切,骄傲到死,可是谁知道,有一天,这骄傲会为一个男人而折服。

我居然会有一天容忍一个男人同时拥有我和其他女人,我居然可以!连我自己都目瞪口呆呢,可是我忍下来了。亲爱的,你说过你会分手,你别忘了。如果你忘了,我会死的。心死。

我不是可怜那个女人,可是从小我就知道,可怜别人的后果就是被别人可怜,想不被人伤害,就要先伤害别人。所以不要怪我,也许那样,才是最好的结局。你,我,她都公平了。

终于回上海了,逃开了那个是非纷繁之地。上海,我爱死你了。因为这里,你属于我一个人。恩,周一去上师蹭饭吃,哦呵呵呵呵。

你不可以欺负我哦,否则我就告诉你妈妈,哈哈。

所有人忽视我,我在发疯。

落雪迪 发表于 2006-6-4 01:48:53

这么晚了,不知道有没有人~
唉~
每天都这样呢,不知道什么时候可以早睡早起呢
等待ING~~

Black.Sirius 发表于 2006-6-4 05:15:18

今天生日,收到有生以来最好的一份礼物!
可以大声对全世界说:我是幸福的小女人!

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-4 10:40:36

不小心看到别人的情话.然她或许能为你弹古筝.....

Ten.
票根。
6月3日。
小哀。
白马。
我又爱上一个配角。。。

Nacy_Filly 发表于 2006-6-4 11:02:51

千已经到上海了么。...............................

Lorna·G 发表于 2006-6-4 12:13:37

冒头,改签名
如此

偶然可以在妈妈办公室上网的某只

落雪迪 发表于 2006-6-4 17:01:25

去教堂了,今天玩了一天
不知道等一年后我来看这个日记本可以挖出我多少秘密啊,比如说一天到玩的想法啊,去什么地方啊

还好我妈妈不知道…………这个网站……

Lane 发表于 2006-6-4 18:15:16

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)