Depth 发表于 2006-4-29 14:20:50

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

您和我楼上楼下说的差好远 - -
恩,好好睡吧

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 14:21:05

最后留个印去睡觉

Depth 发表于 2006-4-29 14:25:23

都好睡.
这年头世风日下

sjjg2003 发表于 2006-4-29 14:28:55

最后留个印去睡觉
DD 晚安%&162

sjjg2003 发表于 2006-4-29 14:29:36

等..你网络卡你冲这么老远辛辛苦苦剁我有啥用

sjjg2003,一起水吧,怎么称呼啊
深想怎么称呼%&162

Depth 发表于 2006-4-29 14:35:13

恩,你想让我怎么称呼你啊,这方面我随意

sjjg2003 发表于 2006-4-29 14:38:01

恩,你想让我怎么称呼你啊,这方面我随意
叫S 叫阿水(刚才鱿鱼这么叫我)
都行%&162

Depth 发表于 2006-4-29 14:42:45

啊水过来~ <---被传染的用语%&205
又,$$居然是你儿子 - =

surasak 发表于 2006-4-29 14:44:32

正常,正常,还哥哥呢 = =
爬去睡。。。

sjjg2003 发表于 2006-4-29 14:45:41

捏哈哈哈
正解
莹子还是我女儿呢%&162

恒星 发表于 2006-4-29 16:51:33

踩一脚
大家五一节快乐

Nemesis-G 发表于 2006-4-29 17:13:33

杀人拉……

sjjg2003 发表于 2006-4-29 17:20:53

杀人拉……
咋了NG

Nemesis-G 发表于 2006-4-29 17:30:27

指挥官和$都亲……
那个该死的烂电脑D盘居然清出12.7G的垃圾来……天哪,总共才13.9G呀……

そうコナンの剣 发表于 2006-4-29 17:31:26

下雨~~,连续2天了。
给我们正在进行的期中考带来了点麻烦。明天最后2颗了,有些happy!

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-29 17:40:55

终于考完了
终于好喘口气了

そうコナンの剣 发表于 2006-4-29 17:43:11

终于考完了
终于好喘口气了
你来自那个省,能说吗?

可奈依 发表于 2006-4-29 17:44:48

300楼MS过了
对过300的贴米有水的动力了恩

Nemesis-G 发表于 2006-4-29 17:51:55

继续为你默哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

貌似咱米办法给你加分= =...
谢谢了……

啊拉,我把你放进去了,不知道满不满意……

blue鸡尾酒 发表于 2006-4-29 17:56:11

考完了
就看分数了
一定残透了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]