海蒂 发表于 2006-4-29 13:20:40

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

半个小时不见 过了150楼
啊啊啊

刚刚半分钟刷了一下,发现多了一页……

sjjg2003 发表于 2006-4-29 13:24:58

我咋感觉这次比以前慢那么多
还慢那么多%&205 %&205 %&205

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 13:27:44

怨念现身一下,发现还有柯南(CC),实在不想看,宁愿看D&G....

sjjg2003 发表于 2006-4-29 13:29:16

怨念现身一下,发现还有柯南(CC),实在不想看,宁愿看D&G....
CONAN我是要攒几集一起看%&162

conan5471 发表于 2006-4-29 13:31:06

灌水N人组%&205
主要由DEEP,小snoopy,肚肚,小千和可爱等人组成啊...

我对我的帖子已然无奈了...

conan5471 发表于 2006-4-29 13:32:34

你啥时候去修修换换吧,刷新就100可受不了啊
你咋就老刺激我...||||||

我这里50帖一页。鬼速度。去改了话也极度费时。默。

sjjg2003 发表于 2006-4-29 13:34:42

主要由DEEP,小snoopy,肚肚,小千和可爱等人组成啊...

我对我的帖子已然无奈了...
本来想说4人组
结果向前翻帖 发现人好多%&205

Depth 发表于 2006-4-29 13:35:45

我50一页就会不断的死 - -

还有ES

sjjg2003 发表于 2006-4-29 13:40:53

我来这350楼

conan5471 发表于 2006-4-29 13:43:06

本来想说4人组
结果向前翻帖 发现人好多%&205

笑。

之前的帖子倒没注意到...[要我翻帖子,那速度就更不用说了。><]

另,MS现在是我,你和DEEP开始版聊了。

conan5471 发表于 2006-4-29 13:45:14

我50一页就会不断的死 - -

还有ES

你少咒我家那破网络了。
好不容易现在速度恢复了些,要是再卡我不冲去把你剁了就怪了!

sjjg2003 发表于 2006-4-29 13:45:36

笑。

之前的帖子倒没注意到...[要我翻帖子,那速度就更不用说了。><]

另,MS现在是我,你和DEEP开始版聊了。
中间插有深J的话%&151

conan5471 发表于 2006-4-29 13:51:30

中间插有深J的话%&151
那帖子我改了...默...||||

DEEP同学MS转场水区了...= =

hunter 发表于 2006-4-29 13:59:27

恩恩转眼就到这里了  乱入  被踢走

有时间乱入几次好了-__-

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 14:00:36

用户名 帖子
可爱柯南  68
千哀  56
surasak  51
Saber  49
Depth  47
已注册的用户名  31
snoopy1992  27
conan5471  10
sjjg2003  8
木木炎  2
大肚肚  1
海蒂  1
Shirley-Sherry  1
黑羽莹子  1
hunter  
nimendedipannimenmanmanshui.....

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 14:01:43

用户名 帖子
可爱柯南  68
千哀  56
surasak  51
Saber  49
Depth  47
已注册的用户名  31
snoopy1992  27
conan5471  10
sjjg2003  8
木木炎  2
大肚肚  1
海蒂  1
Shirley-Sherry  1
黑羽莹子  1
hunter  
nimendedipannimenmanmanshui.....

Depth 发表于 2006-4-29 14:10:39

恩恩转眼就到这里了 乱入 被踢走

大人,现在慢,能L就是证据,您多乱入~
估计被T的是我啊%&205

Depth 发表于 2006-4-29 14:14:18

你少咒我家那破网络了。
好不容易现在速度恢复了些,要是再卡我不冲去把你剁了就怪了!
等..你网络卡你冲这么老远辛辛苦苦剁我有啥用

sjjg2003,一起水吧,怎么称呼啊

conan5471 发表于 2006-4-29 14:15:35

恩恩转眼就到这里了 乱入 被踢走

现在MS都散了...||||

爬去睡了...

sjjg2003 发表于 2006-4-29 14:16:15

DD的帖证明我不是水的大户%&205
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]