haibaraai66 发表于 2006-6-8 14:08:52

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊

66照片在哪里= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个世界园艺博览会的帖子~~第一页~~第一楼~~第一张和第二张的左下角~~~~
:037:

hunter 发表于 2006-6-8 20:42:30

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊

这帖快爆了...
千J准备开新帖吧...

柯哀也会爆帖子的么?-_-

谁的马甲 发表于 2006-6-8 21:24:52

……爆贴不是水区专用词么

可爱柯南 发表于 2006-6-9 06:00:37

= =~那个66我看到了汗。。。。。。当时法那贴的时候就没出去看。。。。。

柯哀好久没水了。。。。。。。。同志们~暑假啊啊~~

snoopy1992 发表于 2006-6-9 06:26:07

这个....不是到300楼就算爆了么....:030:

可爱柯南 发表于 2006-6-9 11:38:54

呀。。。那岂不是马上就到了= =~。。。。我占楼~

千哀 发表于 2006-6-9 11:53:15

-V-谁给我加三分.......700圆满..........

到底爆不爆,不爆就不放照片了= = 

snoopy1992 发表于 2006-6-9 11:54:56

楼上纯水抢楼TF...
干脆现在就锁掉...千J开新帖吧...

千哀 发表于 2006-6-9 11:58:13

不是,我的电脑出问题了,不是纯水......
好,我自锁= = 你不许锁............

不过照片现在没有的......要等17号他回上海后我们才会有机会拍

snoopy1992 发表于 2006-6-9 12:01:15

来吧来吧....
开新帖丢照片...
你丢照片我就让你圆满下...
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]