Nemesis-G 发表于 2006-6-2 18:42:16

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

能出国不是很好嘛……

sjz40zc112b 发表于 2006-6-3 14:23:42

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

偶似懂非懂的.
这是联系好友的一种方式吗?:041:
不懂,不懂......

千哀 发表于 2006-6-3 23:47:54

我果然后置
那个冰影哀是我么? oo...看看英国的话貌似是的
啥呀~ 我原来的ID是冰原郁..后来是冰影...哪里变成冰影哀了 >__<
不过谢谢记得我 ^^ 嗯,在美国千也要照顾好自己

我没几错  = = 貌似是打错了。。。。。。。。。。。当然是你拉,不是你还是谁XD 我现在回国拉,顺便回可爱的话,我呆到8月22号返回:) 着两天烦着买几票的事呢

另外TO楼上的朋友,不是联系友好= =是回忆录啊,就是对过去发生的事情的总括 -V-

可爱柯南 发表于 2006-6-4 08:17:14

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

千姐姐比我回去的都晚默。。。。。。。。。。。。
我上了大学就更没有时间了55555~~~

snoopy1992 发表于 2006-6-4 08:20:59

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

我没几错 = = 貌似是打错了。。。。。。。。。。。当然是你拉,不是你还是谁XD 我现在回国拉,顺便回可爱的话,我呆到8月22号返回:) 着两天烦着买几票的事呢

你回去的比我早...回来的比我晚...
你好幸福啊:014:
难道返程的机票没有提前订?...

可爱柯南 发表于 2006-6-4 12:49:30

我是往返的机票= =~。。。。回程的都满了只好先订到9月16日了。。。
我等回去了再改汗~~

snoopy1992 发表于 2006-6-4 12:58:09

9.16....
基本上....基本上比我晚1个月...

可爱柯南 发表于 2006-6-4 13:09:27

汗阿微可。。。。。我怎么都不可能那么晚回来的阿= =~。。。
我回国再改机票。。。估计也就8月20日左右回来了。。。。。

千哀 发表于 2006-6-5 21:27:17

汗死,我的几票已经长到一万二了。。。。。。。。。。。。

没天理啊

hunter 发表于 2006-6-5 21:37:07

几票是啥 一万二又是啥
千不打算更新顶楼了?

千哀 发表于 2006-6-5 22:31:44

我去美国的飞机票

顶楼咋更新?

hunter 发表于 2006-6-5 23:03:53

继续写咯  想到谁写谁

林原哀 发表于 2006-6-6 02:16:38

米偶 飘.....

可爱柯南 发表于 2006-6-6 08:52:32

千姐姐。。。。你的机票MS比我的贵阿。。。。难道飞美国比飞温哥华贵~

婧抓来亲亲~~~~

snoopy1992 发表于 2006-6-6 08:59:15

汗死,我的几票已经长到一万二了。。。。。。。。。。。。

没天理啊
好贵的机票...
那你干脆留在国内表回来了:026:

千哀 发表于 2006-6-6 16:42:48

哥说的是......我今天晚上回来就更新,因为我发现我忘了鬼鬼了.......

婧啊啊啊啊啊啊啊,原谅我吧........555555555555555今天晚上更新去了...........

Nacy_Filly 发表于 2006-6-6 16:49:31

所以我问你你已经到上海了准备回去了?..........................

千哀 发表于 2006-6-6 17:14:28

我要在上海呆两个月呢,大概呆到7月底吧

千哀 发表于 2006-6-6 20:09:54

乖乖,真有那个火车你更要死了.............那要做一个月了估计..........

布美 发表于 2006-6-6 21:18:32

神游来此地……竟然看到某光头某会长某湘某皇某雪某可爱某H某E某66某老熊猫……:014: :014:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]