千哀 发表于 2006-5-31 17:38:50

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

女儿包住大亲,不过你的头象老是让我和无姐混淆= =

妹妹也亲,钻石的大大大亲!

你们怎么都不习惯啊。...........咱都回国快一个月了

Cosine 发表于 2006-5-31 17:55:40

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

女儿包住大亲,不过你的头象老是让我和无姐混淆= =

妹妹也亲,钻石的大大大亲!

就我这个换头狂来说马上就不会混了

我头上巨大的乌鸦二字.........

千哀 发表于 2006-5-31 17:57:36

是啊,可是每次都是先看到熟悉的脸庞= =

我回锅后不习惯上事物所了................

Cosine 发表于 2006-5-31 18:09:27

是啊,可是每次都是先看到熟悉的脸庞= =

我回锅后不习惯上事物所了................

不习惯?

PS:这真的能灌水呀,那我就不客气地经常来膨胀ID了

千哀 发表于 2006-5-31 18:17:57

灌吧灌吧,反正这贴放着也是放着,说不定能吸引出更多的化石= =

咱上课去拉,女儿亲亲:)

sperky 发表于 2006-5-31 19:14:33

不HD啊啊啊~我们今天E多作业,明天还要上课(也素晚上)~

溪蓝 发表于 2006-5-31 20:25:26

千千你认识的人真多。交际面一点也不广的某人缩走。

snoopy1992 发表于 2006-6-1 06:36:30

咱的文?啊真惭愧..............一直没写出多少= = 一篇长篇从3月就和小小S吼要发表,到现在还未完成= = 让我想起我的跑跑卡丁车..........也是大部分为完成状态= =

咔咔
这可是你自己说的....
以后催文有证据了...

可爱柯南 发表于 2006-6-1 06:41:16

千姐姐我还要一个多月才回去阿。。。。。。。。。
反正就没回去的时候特想回去。。。回去了也就回去了= =~。。。。估计没啥特别大的感觉汗

千哀 发表于 2006-6-1 12:21:37

千千你认识的人真多。交际面一点也不广的某人缩走。

-V- 小溪你认识的人还不多啊,-V- 咱缩.........咱认识的人都是老古董挖卡卡卡........被众人踩死= =

咔咔
这可是你自己说的....
以后催文有证据了...

毫不容易才见面这是你对姐姐的态度么= = 敢催文.........哼哼~~~~~打死D干活= =

千姐姐我还要一个多月才回去阿。。。。。。。。。
反正就没回去的时候特想回去。。。回去了也就回去了= =~。。。。估计没啥特别大的感觉汗

恩那,非常的同意,没回去的时候天天很不得倒即时,真正回去了又觉得其实国外也满好的了= =

snoopy1992 发表于 2006-6-1 12:35:09

千J今天上来了....
好久不见....
老实交文出来吧...不然....口黑口黑...

千哀 发表于 2006-6-1 12:52:43

倒.咱最近的心情还没恢复过来呢= =

处在人生低潮 期,表催...........妹妹亲亲

snoopy1992 发表于 2006-6-1 12:54:15

我也是....
LG她刚走....
离我而去啊。。。。><

千哀 发表于 2006-6-1 12:57:58

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

她被禁网了????

snoopy1992 发表于 2006-6-1 13:02:24

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

她没网费了...网络今天到期...
再加上期末了...所以就离我而去了....

可爱柯南 发表于 2006-6-1 13:17:24

倒.咱最近的心情还没恢复过来呢= =

处在人生低潮 期,表催...........妹妹亲亲

这算是拖文的借口么。。。。。。。。。。。顺便问下啥文阿~~~

因为现在快毕业了事特别的多所以期待回去疯玩呢。。。
千姐姐你在国内待多长时间啊~~~~

snoopy1992 发表于 2006-6-1 13:21:26

大可亲...
你什么时候回国啊...
最近忙疯了...体力透支中...真不知道到了GR12怎么办- -0

浅离 发表于 2006-6-2 00:10:24

我果然后置
那个冰影哀是我么? oo...看看英国的话貌似是的
啥呀~ 我原来的ID是冰原郁..后来是冰影...哪里变成冰影哀了 >__<
不过谢谢记得我 ^^ 嗯,在美国千也要照顾好自己

可爱柯南 发表于 2006-6-2 05:37:57

大可亲...
你什么时候回国啊...
最近忙疯了...体力透支中...真不知道到了GR12怎么办- -0

呵呵我现在每天都不知道怎么过得了。。。。。。。整个就是头大= =~
我7月8日回国~。。。。。。。。

还有微可阿上次说的活动的事。。原谅我把我实在没想出啥好主意。。。:028:

snoopy1992 发表于 2006-6-2 06:45:16

呵呵我现在每天都不知道怎么过得了。。。。。。。整个就是头大= =~
我7月8日回国~。。。。。。。。

还有微可阿上次说的活动的事。。原谅我把我实在没想出啥好主意。。。:028:
咔咔
我7月7日回国-V-
活动的话等会我PM你...
反正还早...
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]