haibaraai66 发表于 2006-6-6 22:16:58

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

都在谈飞机票- -...

一想到几十天后要做飞机N小时我就反胃...=_______=....

为什么米有从香港去伦敦的火车...怨念...

海底隧道穿出来走荷兰走亚欧第二大陆桥走京九线就到了.........这个设计咋样??

hunter 发表于 2006-6-6 22:25:59

回复: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

神游来此地……竟然看到某光头某会长某湘某皇某雪某可爱某H某E某66某老熊猫……:014: :014:

飘过看见一只从火星回来的小熊猫 囧囧

CONAN150022 发表于 2006-6-6 23:14:48

千J你好可爱啊咱想捏你说乖乖的样子那么可爱><...
一个月?....一定是一段充实的旅程-V-

大人咱无语这方案太好了咱膜拜...

一个星期就够难受得了。。。。:028:

Nacy_Filly 发表于 2006-6-7 07:00:39

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

神游来此地……竟然看到某光头某会长某湘某皇某雪某可爱某H某E某66某老熊猫……:014: :014:

神游来此地……竟然看到某光头某会长某小熊猫某皇某雪某可爱某H某E某66某老熊猫…………

坚定坚毅的不信你的签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:032:

可爱柯南 发表于 2006-6-7 07:42:11

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[认识我的人都进来吧……

= =~熊猫奶奶。。。。。。。。。。只要你出来就都看得到大家的。。。。。

我现在对做10个小时的飞机已经没啥感觉了。。。。。默。。。习惯了。。。。
千姐姐咋那么好光在上海就可以待2个月。。。。。。哎。。。。严重受刺激~

haibaraai66 发表于 2006-6-7 08:10:42

呃~~化石越来越多~~预示着某个日子的临近~~~
今天沈阳雨越来越大~~希望高考的孩子们别被浇到冻到~~~

PS:我把自己的照片贴到柯哀了~~~有兴趣的铜子可以去观摩一下~~~但后果不敢保证= =

hunter 发表于 2006-6-7 08:50:59

66应该学老大把自己的照片做脑袋

千哀 发表于 2006-6-7 09:48:15

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊

洼。。。。。。。。。。。看到小熊猫。。。。。。。。。。。。。。。哇,柯哀应该颁发我最佳化石挖掘奖。。。。。。。。。

66你那个方案哦。。。。小心人家告你盗取地壳资源XDXD咱这就扑向你的照片。。。。。。。

妹妹,咱说乖乖咋可爱捏~~~你那个头像我还以为是小小S反扑归真了呢。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-7 10:07:06

回复: 回忆录&amp;流水账&amp;报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊

我是不打算再用LOLI头了...

Nemesis-G 发表于 2006-6-7 10:17:32

啊,$的头好象小小S J.....

haibaraai66 发表于 2006-6-7 10:32:11

洼。。。。。。。。。。。看到小熊猫。。。。。。。。。。。。。。。哇,柯哀应该颁发我最佳化石挖掘奖。。。。。。。。。

66你那个方案哦。。。。小心人家告你盗取地壳资源XDXD咱这就扑向你的照片。。。。...

我那个方案就是远了点~~海底隧道不是英法之间就有么~~呵呵~~估计不会有问题的:037:

实在不行英国到荷兰这部分可以开汽车的~~学学博格坎普......

千哀 发表于 2006-6-7 11:44:43

从海上开汽车过去么。。。。。。。。。。

haibaraai66 发表于 2006-6-7 12:19:11

从海上开汽车过去么。。。。。。。。。。

呃~~要是有像金凯瑞在《冒牌天神》里的能力的话走着过去也是没有问题的= =:029:

snoopy1992 发表于 2006-6-7 12:36:46

这帖快爆了...
千J准备开新帖吧...

haibaraai66 发表于 2006-6-7 12:38:14

66应该学老大把自己的照片做脑袋

呃~~说实话放我的头像上去还不如放徐亮的头像~~~

虽说我们很象......:030:

千哀 发表于 2006-6-7 18:57:08

还要开新贴啊,好知道知道

新贴可能会放照片哦,我和我亲爱的,只要我心情好

66,许亮是谁?

haibaraai66 发表于 2006-6-8 07:49:23

还要开新贴啊,好知道知道

新贴可能会放照片哦,我和我亲爱的,只要我心情好

66,许亮是谁?

徐亮~~辽宁足球队的队员~~~中国国家队队员之一~~~曾是“超白金一代”的主力球员~~~~

就是下面这位

林原哀 发表于 2006-6-8 11:03:28

千姐姐。。。。你的机票MS比我的贵阿。。。。难道飞美国比飞温哥华贵~

婧抓来亲亲~~~~

可爱亲亲抱抱>_<:027:

林原哀 发表于 2006-6-8 11:05:11

偶和女人米有办过化妆品讲座啊-v- 就那次她说疯狂shopping买了ZA的指甲油才讨论了下
其实疯狂讨论化妆品的素laraJ和某女人|||||||||

可爱柯南 发表于 2006-6-8 13:06:14

66照片在哪里= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 回忆录&流水账&报名柯哀联盟3周年记[已经更新,添加婧儿,66,大熊猫,持续中……]