coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:48:52

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

是么……
哼哼……
(某糖开始准备东西开始无良计划了……)

最后通牒:如果灰色的哀伤还不抱上年龄……某糖就将以姐姐家的狗处理……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:49:08

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

咱姐性大发懂么:028:
姐性?
母性把:016:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:49:38

刚刚的确RP了一次……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:50:03

但我.....咳....:026: :026: ....我对你好啊所以。我也可以寻找一些对我同样好的人啊。:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:51:17

是么……
哼哼……
(某糖开始准备东西开始无良计划了……)

最后通牒:如果灰色的哀伤还不抱上年龄……某糖就将以姐姐家的狗处理……
偶不怕,偶要想存瑞学习,学习他宁死不屈的精神
阿,严刑拷打来吧,我不会畏惧的:025:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:51:30

姐性?
母性把:016:

你这个家伙……
给我去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:038: :038: :038: :038:
:001: :002: :001: :002: :001: :002: :001: :002:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:52:50

你这个家伙……
给我去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:038: :038: :038: :038:
:001: :002: :001: :002: :001: :002: :001: :002:
不要发这么大脾气吧
伤那个肝……
哦不,好像是肺……

管他的
就是对什么不好啦

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:53:00

偶不怕,偶要想存瑞学习,学习他宁死不屈的精神
阿,严刑拷打来吧,我不会畏惧的:025:

那好吧……
那你就当我练习空手道的把子吧……
不过放心……
某只只有空手道黑带2段而已~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:53:41

英勇就义么~~~玩玩
不会的
我还会活下去的
像那个勾践一样
:014:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:54:10

为啥抽我捏?:015: 又做错事了:030: :030: ...这个是我打招呼的一种:026: :026: :026: ……方式

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:54:16

不要发这么大脾气吧
伤那个肝……
哦不,好像是肺……

管他的
就是对什么不好啦

果然是和狗狗一样的智商啊……
小灰乖……要不要吃红肠啊》??

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:54:27

那好吧……
那你就当我练习空手道的把子吧……
不过放心……
某只只有空手道黑带2段而已~
黑带?
不怕
我有皮带
:012:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:55:29

小子有点灌水潜质....:026: .........捏死你
蚂蚁都舍不得杀死的你怎么会捏我这个无名小卒嘛

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:55:32

不会的
我还会活下去的
像那个勾践一样
:014:

放心……我一定会手下留情……
让你求生不能求死不得的……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:56:27

果然是和狗狗一样的智商啊……
小灰乖……要不要吃红肠啊》??
我智商比它高多了
它知道吃红肠要加辣椒马?

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:56:33

JJ~~
我们一起捏把……捏狗狗是件很好玩的事情哦~~~~

kirasj 发表于 2006-8-14 21:56:34

这个是我打招呼的一种:026: :026: :026: ……方式

呵呵,好特别的方式哈...
不过可以接受:AF: ...

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:57:12

放心……我一定会手下留情……
让你求生不能求死不得的……
至于吗?
打不了我咬舌自尽
:026:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:57:22

没有了:026:天下之大,总会有的是把。所以帮糖招男友的同时也帮我绑一个回来吧:56:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:57:46

6岁开始学空手道
7岁开始学射击……
汗……最近决定去学剑道了~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]