daat1928 发表于 2007-1-30 23:36:56

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:028: 没办法现在头发长了,不洗难受考!讨厌男人长发

daat1928 发表于 2007-1-30 23:37:20

:016: 我说了言和,我现在也来总可以了吧之前原来一直利用我垫楼:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:37:41

冬天也是么?
这样很麻烦的呀 我3天一次 觉得不错诶:028:

--0我早就不画了 都你在画 你看 又画:026:

天天洗舒服嗯!
就是因为你画了不脏了我才画的!:026::029::030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:38:16

:028: 没办法现在头发长了,不洗难受

剪掉……:016::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:38:32

常州听说有个河海分校区~
好羡慕啊~~~
我现在巨讨厌南京~:041::030:
--0  南京 MD 再选择一次我不去!我也巨讨厌!

河海分校区 orl  极差极差的:029:
YY  不是冒了就闪没了么?

V C++ 发表于 2007-1-30 23:39:01

:016: 我现在也帮忙啊

你这个帮忙别是有利可图……orz:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:39:20

天天洗舒服嗯!
就是因为你画了不脏了我才画的!:026::029::030:我画我家 你画你家 互不相干:029:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:39:45

你这个帮忙别是有利可图……orz:030::030:我也怀疑ing:026:因为又见百楼了

daat1928 发表于 2007-1-30 23:40:09

:016: 才不呢我昨天就乖乖剪掉了:AF:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:40:50

--0 南京 MD 再选择一次我不去!我也巨讨厌!

河海分校区 orl 极差极差的:029:
YY 不是冒了就闪没了么?

我也再也不选了。
还不如就去厦大呢!极度后悔中!:041::014::030:
我是不太清楚地,我只是听说过这么个学校而已~:030:
当着南京人的面骂南京不太好。不在就行嗯!

V C++ 发表于 2007-1-30 23:41:55

我画我家 你画你家 互不相干:029:

我们家我才不画呢~~~
去你们家把你们家画穿掉~
这个百楼~ 别又垫了~:041::040::030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:42:18

估计又是了~我不抱希望了。

V C++ 发表于 2007-1-30 23:43:05

6900拿到洗澡!

果然~~~T~~~
你给我滚去洗吧!:041::026::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:43:37

我们家我才不画呢~~~
去你们家把你们家画穿掉~
这个百楼~ 别又垫了~:041::040::030:

--0我又垫楼了。。。H终于洗澡了:016:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:44:01

6900 我果然是垫楼命

左左 只要是你就OK

偶们在这~~只要他在就是垫楼了啦~:040::041::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:44:02

果然~~~T~~~
你给我滚去洗吧!:041::026::030:真是郁闷死掉了。:037::014:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:44:41

偶们在这~~只要他在就是垫楼了啦~:040::041::030:

起来 不愿做奴隶的人们。把我们的血肉……………………:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:44:49

--0我又垫楼了。。。H终于洗澡了:016:

他别一会儿又窜出来了~
我对他现在的出现有恐惧症了~orz:014::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:45:05

你们水慢点啊,不要太快啊:040:不想看到你

V C++ 发表于 2007-1-30 23:45:18

你们水慢点啊,不要太快啊

你给我滚走去洗澡……:038::030:
页: 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====