daat1928 发表于 2007-1-30 23:45:50

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

他别一会儿又窜出来了~
我对他现在的出现有恐惧症了~orz:014::030:
--0他刚才又出现了嗯:030:
我也恐惧 尤其是你们同时再的时候 我连想都别想

daat1928 发表于 2007-1-30 23:46:22

你给我滚走去洗澡……:038::030:引用!

V C++ 发表于 2007-1-30 23:46:58

没错没错~~
MMD 南京太差劲了 感觉简直就算脏乱差:030: 没话讲嗯
厦大据说超pl
要是我选了 我还能飞过去:029:

南京和我想象中的差距太大~崩溃了~
学校也一样……
主任更是如此
天哪~还有三年半我要怎么过?:041::014::030:
厦大还好啦~我去过……不觉得怎么漂亮~:037::030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:48:08

左左 版聊嗯

BL快点~有米啥话题?
趁他回来之前……:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:48:20

南京和我想象中的差距太大~崩溃了~
学校也一样……
主任更是如此
天哪~还有三年半我要怎么过?:041::014::030:
厦大还好啦~我去过……不觉得怎么漂亮~:037::030:
我之前就知道南京极差
因为江苏电视台会播南京零距离 天天都是犄角旮旯的吵架啊纠纷啊 OTL死了:028:
我还有4年半 熬啊熬啊熬啊熬
我们班主任。。。研究生 几乎没看到几次。。。真是OTL

daat1928 发表于 2007-1-30 23:49:05

BL快点~有米啥话题?
趁他回来之前……:030:没错嗯 他一冒我两都玩完

两人不引用了

聊动画把

V C++ 发表于 2007-1-30 23:50:34

我之前就知道南京极差
因为江苏电视台会播南京零距离 天天都是犄角旮旯的吵架啊纠纷啊 OTL死了:028:
我还有4年半 熬啊熬啊熬啊熬
我们班主任。。。研究生 几乎没看到几次。。。真是OTL

我可怜的……是主任在管我们。
倒不是班主任~超恶心的人!
熬死了~:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-30 23:50:54

回来回来..~~~~~~~~~~~~

daat1928 发表于 2007-1-30 23:51:37

口怜的左左

嗯 兰回来了

那…………又要引用了 麻烦诶

V C++ 发表于 2007-1-30 23:51:48

没错嗯 他一冒我两都玩完

两人不引用了

聊动画把

快不了了~
我把我妈妈吵醒了~刚才在叫……
现在是我要轻手轻脚了~慢动作……orz:041::040::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:52:00

回来回来..~~~~~~~~~~~~欢迎欢迎的说:037:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:52:30

回来回来..~~~~~~~~~~~~

欢迎欢迎……
洗的幸福吧!:027::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:52:37

快不了了~
我把我妈妈吵醒了~刚才在叫……
现在是我要轻手轻脚了~慢动作……orz:041::040::030:倒 你妈醒了会叫?:026:

我妈打呼无比响  安心嗯

V C++ 发表于 2007-1-30 23:53:05

口怜的左左

嗯 兰回来了

那…………又要引用了 麻烦诶

这有什么办法?= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:53:12

欢迎欢迎……
洗的幸福吧!:027::030:好像就我洗的少 我以后也要天天洗ORL:029:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:53:37

这有什么办法?= =:029::030:懒得引用。真想就聊天:025:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:54:29

倒 你妈醒了会叫?:026:

我妈打呼无比响 安心嗯

她叫我……
一直再说了~
我在客厅她能看见灯光。我都把灯关了她还能感觉得到……:040::030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:55:33

好像就我洗的少 我以后也要天天洗ORL:029:

洗完温暖的去睡觉那叫一个幸福呀……:AF::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:55:51

兰冒了一下MS就没了嗯 继续不引用:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:56:14

我杀出来了,啊啊啊啊啊啊,吓死你们这也 洗的太快了把

比我夏天都快:030:
页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====