daat1928 发表于 2007-1-31 00:28:11

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你妈不上班哦……一大早还有时间去晾~我妈从来无良的都是叫我去晾,她大早上的洗衣服……:029::030:OTL 你妈自己不会做啊

我妈上班嗯 天天8点冲出去:026:气势绝对惊人。。。。。--0
她晒被子 我不会晒

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:28:34

又换ID..

daat1928 发表于 2007-1-31 00:28:51

米这种思想……
如果真可以的话,我自己肯定先无痛苦的死掉……:014::030:??:015:你舍不得让我死么???

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:29:44

要到5楼去晾的。
晒被子……orz江苏就是潮湿。:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:29:59

又换ID..:015::015:左左的主ID 啊

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:30:12

刚看了 一集动画...晚了..睡觉吧..

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:30:43

??:015:你舍不得让我死么???

不是~~~你自作多情了。:016:
我自己先把自己给解决了~我觉得活着太累~:014::030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:30:51

左左的主ID 啊

我知道啊...所以说又换...

daat1928 发表于 2007-1-31 00:30:55

要到5楼去晾的。
晒被子……orz江苏就是潮湿。:030:倒 你家不晒被子的?
我觉得南京实在潮湿 我睡的关节炎快了
天天睡在一床石头上 真是OTL:030:

你家几层??

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:31:15

又换ID..

功德圆满就要让他安然走掉……:013::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:31:24

刚看了 一集动画...晚了..睡觉吧..晚安好梦的说:039::039:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:31:26

我想寒假的帖能过5000吧..

daat1928 发表于 2007-1-31 00:31:54

功德圆满就要让他安然走掉……:013::030:你这个啥时候圆满?:028:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:32:09

你们还不睡吗?

daat1928 发表于 2007-1-31 00:32:32

我想寒假的帖能过5000吧..绝对没问题的说

我要到3w 但估计没戏:029:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:32:36

倒 你家不晒被子的?
我觉得南京实在潮湿 我睡的关节炎快了
天天睡在一床石头上 真是OTL:030:

你家几层??
比较少吧!
毕竟这里没那边潮湿。
我在下面垫了好多东西……:028:
我们家总共5层啊。一般住3楼。:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:32:55

你们还不睡吗?就快了吧 左左一睡我也睡了:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:33:09

我要到3w 但估计没戏

我想能行..

H不出来了?

小魔女_兰 发表于 2007-1-31 00:33:34

就快了吧 左左一睡我也睡了

两夫妻嘛

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:33:34

你们还不睡吗?

最近睡了就做恶梦,不想睡嗯!
你睡吧!晚安哦!:039::030:
页: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 [312] 313 314 315 316 317 318 319 320 321
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====