V C++ 发表于 2007-1-31 00:15:07

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

--0倒 你妈会吓死人的

我有什么办法?
现在我要在她房间睡。:041:
她说她房间早上很吵,睡不着= =///
我都没觉得,不过她房间挺好,床大~滚来滚去都不会掉下去……:AF::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:16:08

我有什么办法?
现在我要在她房间睡。:041:
她说她房间早上很吵,睡不着= =///
我都没觉得,不过她房间挺好,床大~滚来滚去都不会掉下去……:AF::030::016:爽死掉了
我的床也蛮大的。。。但是宿舍的奇小

翻身困难:026:

你妈就不怕你吵?

V C++ 发表于 2007-1-31 00:17:03

:026: --0
明明就是我在养 你那点抚养费早就买止尿裤去了
--0血案 你被杀掉了啊

是你……
orz我希望我妈早点睡着……给我睡熟了……别一惊一乍的:030:
现在纸尿裤那么贵啊?还是都比你吃掉了?:026::038::030:

V C++ 发表于 2007-1-31 00:18:22

:016:爽死掉了
我的床也蛮大的。。。但是宿舍的奇小

翻身困难:026:

你妈就不怕你吵?

我的也很大,不过没他那么大~
宿舍也忒小了。偶的一半都不到……
睡的超不爽的!:030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:19:00

是你……
orz我希望我妈早点睡着……给我睡熟了……别一惊一乍的:030:
现在纸尿裤那么贵啊?还是都比你吃掉了?:026::038::030:
我也希望你妈找点睡着 ORL 害你慢动作的。:016:她们干啥一大早就睡觉啊 不解
我再饿 也不吃止尿裤:026:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:19:54

我的也很大,不过没他那么大~
宿舍也忒小了。偶的一半都不到……
睡的超不爽的!:030:压的我耳朵痛

哎哎 一半绝对不到 被子都摆不下 冬天又奇冷:026:

快点嗯 就要倒了 小心H

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:19:58

换来换去的 下个百楼后去睡觉嗯
这个速度 H正好回来抢

别啊……他给我慢点洗……:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:20:42

别啊……他给我慢点洗……:041::030:说不定早就再偷窥了:029:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:21:05

迅速冲向7000的说:029::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:21:25

压的我耳朵痛

哎哎 一半绝对不到 被子都摆不下 冬天又奇冷:026:

快点嗯 就要倒了 小心H

对嗯!我被子都不好盖了,加上还在上面,就怕半夜我睡相不好掉下去……:029::030:
他给我滚边去……别出现……orz:041:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:22:15

上完WC冲回来:030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:22:50

我也希望你妈找点睡着 ORL 害你慢动作的。:016:她们干啥一大早就睡觉啊 不解
我再饿 也不吃止尿裤:026:

世界对我太残忍了!
我妈要上班就是了……每天早的……
我还以为你喜欢吃呢……天天买~~:013::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:23:08

对嗯!我被子都不好盖了,加上还在上面,就怕半夜我睡相不好掉下去……:029::030:
他给我滚边去……别出现……orz:041:
--0还好我在下面。。。几次醒过来都发现OTL 我的被子滑地上:028:
宿舍太讨厌 我天天想着回家:040:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:23:42

世界对我太残忍了!
我妈要上班就是了……每天早的……
我还以为你喜欢吃呢……天天买~~:013::030:
--0谢谢你的关心嗯
我妈也是。。OTL一大早 晒被子 晾衣服。。。OTL

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:24:14

上完WC冲回来:030:
我知道我慢……:041::030:
快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点快点睡着快点睡着快点睡着睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着快点睡着:014::030:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:25:19

--0还好我在下面。。。几次醒过来都发现OTL 我的被子滑地上:028:
宿舍太讨厌 我天天想着回家:040:

我的被子是真得天天给我下铺盖了……
我老早就想回了,只不过不能回……:014::041::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:26:43

又换嗯 左左啥时候睡?

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:26:52

--0谢谢你的关心嗯
我妈也是。。OTL一大早 晒被子 晾衣服。。。OTL

你妈不上班哦……一大早还有时间去晾~我妈从来无良的都是叫我去晾,她大早上的洗衣服……:029::030:

daat1928 发表于 2007-1-31 00:27:21

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=154145

这个很卡:039:

尤斯图斯 发表于 2007-1-31 00:27:54

:030: 看来是要我快点死掉:026:

米这种思想……
如果真可以的话,我自己肯定先无痛苦的死掉……:014::030:
页: 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====