小魔女_兰 发表于 2007-1-1 23:12:16

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我们20几考试啦

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:12:46

恩,其实松江环境很好的,就是出行不方便
唉,现在我们的老校区破得不堪入目啊:040: ...
感觉J兄一直都很温柔啊:AF: 莫非是……女生???:015:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:12:54

…………我只有考试前才会看的……

我们不知道2月几号考,反正每一科都要单独考。为什么文理分科了还要一门一门单独考啊……

OTL你那什么记性- -

还好咱过一遍基本上就可以记住

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:12:55

daat1928 发表于 2007-1-1 23:13:19

跑走睡觉去,明天早上早点起来看历史OTL

各位88^^

一夜好眠

好好休息 疲倦是敌人。。。。OTL :039::039:

kirasj 发表于 2007-1-1 23:13:46

嗯???和J 在一起很愉快捏

忒温柔一人:AF:

呵呵,其实我一直不觉得我有什么地方很温柔
可爱倒是有一点,呵呵呵呵:012: ...

daat1928 发表于 2007-1-1 23:13:57

感觉J兄一直都很温柔啊:AF: 莫非是……女生???:015:男的:028:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:14:03

daat1928 发表于 2007-1-1 23:14:22

呵呵,其实我一直不觉得我有什么地方很温柔
可爱倒是有一点,呵呵呵呵:012: ...

要你是个女的 就圆满了。:016:

kirasj 发表于 2007-1-1 23:14:47

汗。。某人来闪现下。。= =

大家继续- -

潇潇总是这样啊,一闪就走,呵呵
新年快乐恩...

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:14:51

恩,其实松江环境很好的,就是出行不方便
唉,现在我们的老校区破得不堪入目啊:040: ...
远啊........偏僻的地方....
东华的老校区离我家满近的,骑车25分钟~
有个好大的足球场啊,,,一直有人在那踢球的

daat1928 发表于 2007-1-1 23:14:58

呵呵,不过政治书上都会有伟人们的名言的说...的确是个联系:028:

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:15:12

同意同意
物理是最最最最最难的学科啊:041: :041:

其实我数学还满好的...我是数学课代表:030:
握手~~~:012: 咱动量、机械能守恒学得忒烂了,不知那些猛人咋学的。。。:030:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:15:27

daat1928 发表于 2007-1-1 23:15:29

大家继续- -好好加油应考哦

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:16:05

OTL你那什么记性- -

还好咱过一遍基本上就可以记住
88!好孩子再见><:039:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:16:07

大家继续- -
潇潇新年好~
加油高3!!

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:16:14

相比J,咱觉得司机多可爱一些^^

daat1928 发表于 2007-1-1 23:16:15

握手~~~:012: 咱动量、机械能守恒学得忒烂了,不知那些猛人咋学的。。。:030::016::016::016:我压根不会物理

只会最最简单的题

CONAN150022 发表于 2007-1-1 23:16:16

潇潇总是这样啊,一闪就走,呵呵
新年快乐恩...

嗯。。大家都快乐啊。。上学没办法- -
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====