kid_corn 发表于 2007-1-1 23:07:17

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:07:23

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

已经搬回总校了,松江的班车我是不想再坐了- -0...
小兰在松江吗?
对啊:040: :040: :040: :040: :025:
真不想待在那里啊:041: :041:
如果回长宁就好了...我那个方便啊

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:08:04

看书不觉得难,问题是每次看完我都跟没看一样……

然后考试就不知道干嘛了……

OTL考前再看一遍就好了- -

PS我们要2月4才考TAT考4天啊啊啊啊

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:08:13

55555:040: 咱19号才考完。。。。
MM加油考啊!!!!!很快的

daat1928 发表于 2007-1-1 23:08:22

偶讨厌物理:030: ,喜欢生化,高一时还被P到化学竞赛组去的。。。。:026:呵呵 我就是学生化的 我物理不好

竞赛的话 应该很厉害了

kirasj 发表于 2007-1-1 23:08:25

同人不同命啊 我才39天么:040:

呵呵,只要司机一出现,时间就会变得缓慢许多的哈...

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:08:44

daat1928 发表于 2007-1-1 23:09:42

呵呵,只要司机一出现,时间就会变得缓慢许多的哈...
嗯???和J 在一起很愉快捏

忒温柔一人:AF:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:10:18

OTL考前再看一遍就好了- -

PS我们要2月4才考TAT考4天啊啊啊啊加油加油 好好努力!!!:037:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:10:36

物理,比数学还要讨厌的科目- -|||

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:10:56

呵呵 我就是学生化的 我物理不好

竞赛的话 应该很厉害了
我生化,物理都不好:029:
天书啊:041: :017:

CONAN150022 发表于 2007-1-1 23:11:02

汗。。某人来闪现下。。= =

大家继续- -

kirasj 发表于 2007-1-1 23:11:13

对啊:040: :040: :040: :040: :025:
真不想待在那里啊:041: :041:
如果回长宁就好了...我那个方便啊

恩,其实松江环境很好的,就是出行不方便
唉,现在我们的老校区破得不堪入目啊:040: ...

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:11:29

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 23:11:32

水得太快了.....太快了....跟不上了....

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:11:32

跑走睡觉去,明天早上早点起来看历史OTL

各位88^^

一夜好眠

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:11:50

呵呵 我就是学生化的 我物理不好

竞赛的话 应该很厉害了
结果后来被多得能淹死人的参考书吓跑了。。。谎称文科刚分完班负担比较重。。。:028: :026:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:12:03

嗯……其实我一直不觉得伟人和学政治有关系……

其实国家相关人员都是学政治的 好像

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:12:05

物理,比数学还要讨厌的科目- -|||
同意同意
物理是最最最最最难的学科啊:041: :041:

其实我数学还满好的...我是数学课代表:030:

kirasj 发表于 2007-1-1 23:12:12

嗯……其实我一直不觉得伟人和学政治有关系……

呵呵,不过政治书上都会有伟人们的名言的说...
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====