兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:58:04

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

汗。。。怎么被你发现的?:041:
上次一对LES走在我和我同学前面...
然后通过种种举动就发现了...
那个T我早就注意她了,,,很帅的><是女篮的...
后来我和我同学跟在她们后面..
看她们是几号楼的:029: :030:

GAY么.是别人指给我看的

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:58:51

现实的美型的 几乎为零

点头.为什么美型的都去BG了呢,泪

daat1928 发表于 2007-1-1 22:58:57

上次一对LES走在我和我同学前面...
然后通过种种举动就发现了...
那个T我早就注意她了,,,很帅的><是女篮的...
后来我和我同学跟在她们后面..
看她们是几号楼的:029: :030:

GAY么.是别人指给我看的
…………………………………………………………
……………………………………………………
……………………………………………………………………

华东政法真是一个奇妙的地方

yelu1988 发表于 2007-1-1 22:59:20

==.....东 南 大 学

口怜的孩子 反正大家都一样也就无所谓了
:030: 所以偶庆幸考过了哈~~~~东南大学偶有不少校友在那儿,不过MS南大的更多一点。。。

kirasj 发表于 2007-1-1 22:59:32

没事的,确实很久没有见了啊~

久的我都不记得有多久了……

J一切都好吧?

呵呵,说久也不算多久哈,两个多月吧...
恩,看我的签名就知道我沉浸在幸福之中了,呵呵...
小米呢?

daat1928 发表于 2007-1-1 22:59:36

点头.为什么美型的都去BG了呢,泪:030:BG  是啥||||||||

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:59:43

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:59:49

不奇怪不奇怪,我们学校很多LES^^

GAY少是真的TAT不过不美型的不要也罢
我们那MS GAY满多的...
隔壁一个学校里有一个人娘的来...全校有名的'就是GAY...

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:00:00

LES当众KISS咱都见了- -
还有GAY...

daat1928 发表于 2007-1-1 23:00:07

呵呵,说久也不算多久哈,两个多月吧...
恩,看我的签名就知道我沉浸在幸福之中了,呵呵...
小米呢?

东华也是一个完美的地方:040:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:00:46

:030: 所以偶庆幸考过了哈~~~~东南大学偶有不少校友在那儿,不过MS南大的更多一点。。。你同学很厉害嘛~~~

南大都那么多。。。。:014:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:01:22

咔咔,竟然又学会了一个新的单词- -0
我果然落伍了啊:030: ...
:028: 来跟着我读.
L-E-S-B-I-A-N
LESBIAN:037: 呵呵

kirasj 发表于 2007-1-1 23:01:29

小兰是华政的?

daat1928 发表于 2007-1-1 23:01:45

LES当众KISS咱都见了- -
还有GAY...
吐血ing
不喜欢真人搞这些:041:

我落伍了

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:01:53

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:02:02

啊……同志啊……:025:

不懂政治怎么可以这么难学……

政治不算难啊,看看小字部分就可以推出正文会说什么内容了

然后理解正文内容背诵黑体基本上没有问题的.

PS司机,BG就是普通的爱嘛

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:02:14

呵呵~有空来参观参观:037:

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:02:15

啊……同志啊……:025:

不懂政治怎么可以这么难学……
偶每次就是背得滚瓜烂熟也不会用。。。。:030: 幸好史地还可以,一般综合都能混个240以上~~~~~~:030:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:02:19

小兰是华政的?

是的是的 我打听到的:030:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:03:02

偶每次就是背得滚瓜烂熟也不会用。。。。:030: 幸好史地还可以,一般综合都能混个240以上~~~~~~:030:

==/;诶………………………………………………

政治太主观了 我比较信任客观的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====