kirasj 发表于 2007-1-1 23:03:04

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啊……同志啊……:025:

不懂政治怎么可以这么难学……

呃,容易学的话也就会诞生更多的伟人了吧...

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:03:14

东华也是一个完美的地方:040:
小J是东华的:015:
也在松江...:015:

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:03:28

你同学很厉害嘛~~~

南大都那么多。。。。:014:
中科的更多。。主要每次报东南的都经常撞车哈~~~~:026:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:04:12

政治不算难啊,看看小字部分就可以推出正文会说什么内容了

然后理解正文内容背诵黑体基本上没有问题的.

PS司机,BG就是普通的爱嘛

--再不带上电脑上路 我一定变火星人:030:
==////   政治。。。。历史。。。。地理 我结业考试只要113

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:04:12

小兰是华政的?
对大对大:037: 我1.6也开始寒假拉...

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:04:29

==/;诶………………………………………………

政治太主观了 我比较信任客观的
是吧是吧。。。所以史地才是王道嘛!!!!:027:

kirasj 发表于 2007-1-1 23:04:34

这么早就放寒假了?!!
幸福啊……

我还好好吧,2月初考试。

今年3月1日开学,很久没有试过3月1日开学了……

3月5号开学,第一次寒假当暑假过,呵呵...

daat1928 发表于 2007-1-1 23:04:44

中科的更多。。主要每次报东南的都经常撞车哈~~~~:026:

好强!!!!:AF:PFPF

daat1928 发表于 2007-1-1 23:05:12

是吧是吧。。。所以史地才是王道嘛!!!!:027:数理化才是王道:028:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:05:21

历史我觉得超难的诶...那么多日子要记...
要搞起来的= =

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:05:25

对大对大:037: 我1.6也开始寒假拉...
55555:040: 咱19号才考完。。。。

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 23:05:30

你们说到哪了....

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:06:03

daat1928 发表于 2007-1-1 23:06:04

同人不同命啊 我才39天么:040:

kirasj 发表于 2007-1-1 23:06:05

小J是东华的:015:
也在松江...:015:

已经搬回总校了,松江的班车我是不想再坐了- -0...
小兰在松江吗?

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:06:23

一样一样啊.
我们今年寒假有2个月
爽死了:037:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:06:26

--再不带上电脑上路 我一定变火星人:030:
==//// 政治。。。。历史。。。。地理 我结业考试只要113

山顶洞人时期我都经历过....

daat1928 发表于 2007-1-1 23:06:33

你们说到哪了....回来了啊

说道700就要到了

daat1928 发表于 2007-1-1 23:06:54

700……………………………………没了 OTL

居然还…………:029:

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:07:00

数理化才是王道:028:
偶讨厌物理:030: ,喜欢生化,高一时还被P到化学竞赛组去的。。。。:026:
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====