kirasj 发表于 2007-1-1 22:49:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

J好!!!好久不见啊!!!

是称呼小米吧- -0(自PIA)我错了
恩,好久不见了,呵呵,新年快乐啊...

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:49:45

待会儿见
小魔女待会见:039:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:49:49

历史政治还有地理OTL:026:

原来现在是文宗理宗么:026:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:50:19

daat1928 发表于 2007-1-1 22:50:36

文科是历史+地理+政治。 司机高中不是这样么?
不是  我是3+2 可以大文大理 也可以一文一理

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:50:55

--///很好奇是谁和谁这么BL

一大把人^^

世界真美好啊XD美型男VS美型男王道

kirasj 发表于 2007-1-1 22:50:56

j兄晚上好,新年快乐恩~~~~~~:012:

小草好,新年快乐哈,天天开心,呵呵...

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:50:58

我在我宿舍楼低下看到的。。。。

火车太脏了。。。我不喜欢做:028:
小时候坐过...
印象就是人超多人超杂厕所超恶:017: :017: :017:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:51:04

挺久没有坐火车了……:016:幸福的人 我讨厌火车里的味道。。。:040:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:51:25

daat1928 发表于 2007-1-1 22:51:37

小时候坐过...
印象就是人超多人超杂厕所超恶:017: :017: :017:

我就固定一个点 不动  直到下车。。。。:028:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:52:02

偶们文科是历史,地理,政治选一门...
我选了政治= =

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:52:06

不是 我是3+2 可以大文大理 也可以一文一理

真好TAT

少一科的负担

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:52:22

daat1928 发表于 2007-1-1 22:52:28

一大把人^^

世界真美好啊XD美型男VS美型男王道:030:

无言语了。。。。。

断背我只能接受动画里的

daat1928 发表于 2007-1-1 22:52:48

哦。可以这么好啊……江苏不都是么?:015:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:53:12

我就固定一个点 不动 直到下车。。。。:028:
恩...好办法...

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:53:19

偶们文科是历史,地理,政治选一门...
我选了政治= =

更好TAT
咱这样的话就直接选地理好了TAT

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:53:25

kirasj 发表于 2007-1-1 22:53:28

嗯,是的。
J也新年快乐啦~

呵呵,很长时间没见,怕搞错称呼了,呵呵
(原谅我吧)
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====