conan5471 发表于 2007-9-29 08:14:17

回复 #381 Depth 的帖子

- = 相信我,绝对我写完这儿的东西是打算回你的message....|||
另,今天收到两门成绩了,都挂在70边缘...连微积分也是...真让我想撞墙了...再说ENG HONORS的作文没写完而且典型在repeat,典型要FAIL的类型...TOT....今天是有史以来最衰的了...就算国内我历史也没见过这种鬼成绩....啊....无比抓狂了...一想起PSAT后马上就发report card,我就颤抖不已啊...(-5-)
你人要在纽约的话,肩膀绝对不会放过了...555.....

DemonAi 发表于 2007-10-1 00:35:31

终于回家了
开始爽爽的码字

MichellMemory 发表于 2007-10-1 18:10:00

1/10

今天依依来我家..于是两个人窝在书房里写了一天的作业....
明天好忙...
上午继续和依依窝在书房..中午和南京孩子去图书馆+吃面
下午窝书房..
傍晚收行李准备回学校..TAT

SWA 发表于 2007-10-1 18:47:24

哈哈哈哈,电脑终于修好了,我可以复活啦!

成活 发表于 2007-10-1 21:23:29

Yang Zhou 说:
如果人家知道那是你的开水瓶,不直接去跟你说,那就是SB啊

conan5471 发表于 2007-10-2 06:46:30

要禁网了.
就只是这样而已.

最近太累了.天天用咖啡撑了两周有余.十分地痛苦.

Labita 发表于 2007-10-2 14:18:51

……我要去折现……

月如 发表于 2007-10-2 21:13:20

Depth 发表于 2007-10-3 13:48:09

回复 #387 conan5471 的帖子

孩子好好休息知道么。
等你回来之前这XX我都背着了。拍肩膀。

好了你们都安。

澈~雲の向こう 发表于 2007-10-3 14:36:54

抱抱楼上。看这一抹桔红里掺揉的金黄色调,突然觉得心口变软。
败了阿简直是兵败如山倒。

这大眼妹我果然是爱得很。

月如 发表于 2007-10-4 09:46:21

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-10-4 10:20:16

等你们做完了就公布我们的答案噢(-15-)

抬头,发现四联情侣头= =(-9-)

Depth 发表于 2007-10-5 00:57:51

回复 #391 澈~雲の向こう 的帖子

恩是这样。柔光和桔红都是后来改动的结果,难得找来这种暖色调。
要我说对望就好。
抱。既然心口变软那就吻住。

哈哈这么说四连还真是难得。

月如 发表于 2007-10-5 20:41:27

瀟瀟 发表于 2007-10-5 20:51:39

待在医院的感觉真难受而且极其无聊- -
我可怜的身体啊OTL

DemonAi 发表于 2007-10-5 22:12:11

今天在同里
蛮不错的

成活 发表于 2007-10-5 23:07:31

哎。高调不是你的错,错的是我何必跟你计较。

-------------------------------------------------------------
我果然是庸人

世界真美好

用创世界的人养活了我这种庸人。

有能力无抱负是社会资源的浪费。资源不优化配置怎么能养活庸人。

你不知道最笨的境界是不知道自己笨。

庸人的最高境界是不知道自己不幸福。

哈哈 老公抱抱 吻住。我们尽在不言中嗷嗷。怎么看都不厌。

林原兰 发表于 2007-10-6 02:12:52

10.6

最后一天假期,马上又要开学了,希望我能活着到春节……

谁的马甲 发表于 2007-10-6 11:15:22

无聊到跑到隔壁去参加活动了……

十一七天什么都没画,明天考虑扔首歌出来就算完……

说起来,好久没在这边发主题了。

MichellMemory 发表于 2007-10-6 21:16:59

历史必修二脱销了啊!!为什么!!!!!!

疯狂找书中。。。。。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本