RMB 发表于 2007-10-19 23:53:48

10.19
最近rp很飘忽,金钱运奇差。
饕餮回来后不小心把电脑烧了。
明天出征桂林,盼一切顺利。谢谢一直在鼓励和支持我的朋友们。

谁的马甲 发表于 2007-10-20 17:36:17

没时间啦,所以对不起咯,很多很多人

MichellMemory 发表于 2007-10-20 19:39:57

他们考多伦多大学保送的人进考场的时候,忽然觉得LT她们是在为人生奋斗呐..那三只一定要被录取到啊><~
下下星期第三次月考..考完保送名额就知道了..但一定会做不到不以物喜不以己悲啊..
读书月作文比赛进了决赛...下星期一去写决赛作文..这次就写纯粹考场文算了....

緋之靜寂 发表于 2007-10-21 06:33:35

對人生感到無力
最近做什麼都懶
離開…才是最好的吧…

孤独大法师 发表于 2007-10-21 17:06:43

楼上的好象在哪见过?

緋之靜寂 发表于 2007-10-22 18:08:05

原帖由 孤独大法师 于 2007-10-21 17:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的好象在哪见过?
我在這也三個多月了當然看過吧(-33-)

KT-7 发表于 2007-10-23 11:19:01

居然网站被金盾和諧了,无语中。。。。。。。--

鱼泡泡 发表于 2007-10-23 19:32:26

最近HX的好厉害啊……
我这一会冷一会热的,天气变化的必然结果就是感冒……(-33-)
话说,在为命运努力的所有亲们,加油吧……
站在后方的人没有什么可以做的,只好认真的祝福你们……
以上
PS:GG好久没见了
ORZ……居然打不出HX两字

Depth 发表于 2007-10-24 00:53:13

这年头就是HX也被HX了的命运 = =
妹妹来抱,好久没看见你了要注意休息啊感冒快点好。也是有人在祝福你的。

楘一 发表于 2007-10-24 01:34:07

緋之靜寂 发表于 2007-10-24 21:51:22

最近好無力…感覺好累…
整天都想睡覺…什麼事也不想做

ayalaai 发表于 2007-10-24 23:03:17

毕业设计做的我欲哭无泪啊......腰酸背痛腿抽筋......
外加脖子和肩膀疼= -0.
难道东西太多了......我这样的配置居然都卡的一塌糊涂......
不过成品效果VERY的好,让我看着好感动......
但立马又给打击了下= -0.但我已经很满意了TVT

MichellMemory 发表于 2007-10-26 20:24:55

浮躁.很怕吵.晚修静不下来.数学状态又变差.还有五天第三次保送考.慌张地往自习室狂奔.总之这次又会死得很惨吧..
停下来问,WHAT I'VE DONE?
一片空白.

考完多伦多大学的人未必不努力,前面的阻力未必变小,实在不行,保住前100是低线了,否则没有北外就认命吧,谁叫你放弃多伦多大学了.]

撑过两个星期,再崩溃也可以原谅.

kom1718 发表于 2007-10-26 20:35:01

原帖由 MichellMemory 于 2007-10-26 20:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
浮躁.很怕吵.晚修静不下来.数学状态又变差.还有五天第三次保送考.慌张地往自习室狂奔.总之这次又会死得很惨吧..
停下来问,WHAT I'VE DONE?
一片空白.

考完多伦多大学的人未必不努力,前面的阻力未必变小,实在不行,保 ...

听听轻音乐吧
能让自己心情平静下来
推荐钢琴曲
偶高三的时候自修时总是挂着耳机的

lyguonan 发表于 2007-10-27 08:29:10

10.27
盼望已久的烧烤就要来到了(-31-)

孤独大法师 发表于 2007-10-27 20:22:03

可爱的期中考试,为什么不早点到来?

緋之靜寂 发表于 2007-10-28 01:30:24

看動畫…灌水…發呆....................無意義的人生

RMB 发表于 2007-10-28 08:56:36

10.28
桂林归来.
还不错....虽然荣誉与我无关?

哀奥里亚 发表于 2007-10-30 19:14:09

返校,YEAH......
要去3次书市= -0

KTLAN 发表于 2007-11-1 15:40:37

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本