DemonAi 发表于 2007-11-1 19:17:35

M11
YY元素真多= =

緋之靜寂 发表于 2007-11-2 02:04:23

昏昏沉沉的每一天(-17-)

翠星石 发表于 2007-11-2 22:59:38

进展到镜头12......
缓慢的爬行......下周书市很期待能见到同学......
原来俺很怕寂寞......
今书店看道M11......斟酌后决定买了LS 5......

lyguonan 发表于 2007-11-3 18:31:24

11.3
变天了,有些冻= =

谁的马甲 发表于 2007-11-3 19:58:34

最近好久没在这里发什么东西了……

MichellMemory 发表于 2007-11-3 22:34:30

第三次和第一次一样砸!!

白花恋诗 发表于 2007-11-4 10:12:47

抱病在床中.............

conan5471 发表于 2007-11-4 11:55:22

看了M11,但总感觉似乎有点像看TV版没有激动不已的感觉[虽然从8-10就感觉似乎想象力过度丰富...= =]

成绩出现危机.
每天weekdays+周六课程排得满满的.
无数习题作业等待完成.

如果这样也可以算作忙碌的话.
那么我这会儿得来的写日记的闲情又是哪儿来的...

难得看你出来,抱一下吧。
by某同学

孤独大法师 发表于 2007-11-4 12:40:17

打算睡觉,但睡不着。

緋之靜寂 发表于 2007-11-5 03:08:36

如果一生下來就被決定了…
到底該如何改變呢…

Econan 发表于 2007-11-6 12:46:28

11.6
听了《我很忙》,慢歌很抒情,还是不错的……
昨晚跟雪和TL见面,很开心很开心~~~
初音岛2看得有些郁闷,难道真的要以小恋收场,祈祷不要啊!!!

RMB 发表于 2007-11-6 22:51:05

11.6
rp事情不断发生.
想起一句话:能用钱解决的问题就不是问题.然我现在是没钱来解决这些个不是问题的问题- -
明天数分,准备通宵.

to铃,考过了就别去想它了,事情总会变好的.用心做好以后的工作吧.

Lane 发表于 2007-11-7 16:47:13

RMB 发表于 2007-11-7 21:24:32

11.7
通宵失败。再次感受到自己的无能。二十年的岁月只是虚度,不明白这样的自己居然也还能继续在于这个混帐世界里。
明天是关键。不想你们的努力成泡影,可我只能在场边喊不要急慢慢来,小心别受伤了。一如既往的窝囊。我知道她们都不被其他人重视,于是我想让她们创造奇迹。去TMD荣誉面子,我只要你们和她们都好好的,享受场上那种无可比拟的感觉,超越一切物质观感。
对,我就是这么幼稚的一个人,只要我在乎的人过得好,自己就无所谓了。

lyguonan 发表于 2007-11-8 06:38:21

11.8
又是新的一天~~人生总是这样反反复复

lyguonan 发表于 2007-11-9 06:56:17

11.9
下周又要小测验= =
是我最头疼的白盒测试- -+

conan5471 发表于 2007-11-9 11:14:34

继续爬来.
最近其实也不是特别忙,就是担心考试,半题海战术半攻读SAT.
最近假期很多,睡意以外充裕.以往六个小时就感到完美睡眠了,现在几乎感觉比原来四个半小时还要疲惫,就连咖啡可乐糖果全都失效了.默.
期中考开始了,抖,可我怎么感觉自己好像几个月来什么也米雪.叹啊...

ps某只你改我帖子....看到我出来了就要好好站个楼说话呀-__,-

RMB 发表于 2007-11-9 13:09:13

11.9
一切总会变好的.

Lane 发表于 2007-11-9 16:39:41

谁的马甲 发表于 2007-11-9 19:51:01

晚了两天啦我也知道,11·7这个日子真的被人忘记了么
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本