哆啦囧梦 发表于 2007-10-7 00:11:13

漫展...激动.青春回来了(-8-)

kid_corn 发表于 2007-10-7 11:01:47

孤独大法师 发表于 2007-10-7 15:10:02

我终于来了。久违的论坛。自从上次论坛关闭,我在家里的电脑怎么也上不来。

MichellMemory 发表于 2007-10-7 15:20:49

太强了 = =
我把三十五页书打下来了 = =
成本真XX高........费时+费钱......PEP好端端的改什么版嘛![掀桌]
我觉得明天上课..周围人都会一副=[]=的表情||||||||||||||||||||||||||||||
不过我在打印机狂抽纸的时候就一直是=[]=的表情TAT!!

Depth 发表于 2007-10-7 22:06:14

于是我还没来及为你倾家荡产orz
不可。不可。
要破产也只是为你才可以。

成活 发表于 2007-10-8 00:45:41

望楼上,是本本在革命么?

緋之靜寂 发表于 2007-10-8 02:42:29

唉…說不出的無奈感
如果可以的話…真想…= =

Labita 发表于 2007-10-8 15:40:12

http://emo.com.cn/shop/shop/browse.php?*,518,html

once upon a sunshine day

conan5471 发表于 2007-10-9 01:26:14

我还活着....
爬走啃作业...

lyguonan 发表于 2007-10-9 02:34:51

最近天气好热啊= =

若然斐 发表于 2007-10-10 11:36:05

10.09
天....什麽人啊...沒有聽説過跟跟我搭訕沒有好下場麽...
竟然對我字的顔色有意見....找S阿...
第一天沒給我留下好印象....你活的有點失敗- -
明天竟然還要見到你...繼續撞墻...

DemonAi 发表于 2007-10-10 21:12:53

码字中…
码码码…
明天码一天
我就是那打着好学生旗号上课无法无天的人= =

Lane 发表于 2007-10-11 09:55:57

lyguonan 发表于 2007-10-11 11:36:38

10.11
本月30日我就注册3周年了,好快……(-27-)

緋之靜寂 发表于 2007-10-12 00:07:39

原帖由 lyguonan 于 2007-10-11 11:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
10.11
本月30日我就注册3周年了,好快……(-27-)
先祝你三周年了(-28-)

谁的马甲 发表于 2007-10-12 19:55:27

啊啊啊啊啊在新兰那里居然把贞子大的作品看错了啊啊啊啊TAT!!为什么贞子大的作品我会没有看过TAT!!!撞墙TAT!!!!

流 年 发表于 2007-10-13 09:54:35

前2天陪着老婆看动画

《名侦探柯南》大概看了10集左右,把我汗的差点吓傻了

一堆孩子面对尸体就“啊”的一声尖叫,之后就跟看个死猫似的毫无人性

10多集的案子全是预谋犯罪,做案的犯人全是第一次做案,而且全是策划良久,事法后大多对自己的过错不会说“对不起”而是大多滔滔不绝的数落被杀者的过错。
而正常人犯罪(国内)至少千分之999全是冲动犯罪(饿搞过治安,学过点这方面的东西)真正的预谋犯罪发动者全是死性不改的老犯人或者干脆根本就是杀手。
预谋犯罪基本上预谋越久犯罪的几率越低(人性本善啊)可鬼子是正好相反,1个案子比1个案子预谋更久,汗啊。鬼子们,你让饿自己把你们当人看啊

………………………………………………………………

林原哀 发表于 2007-10-13 10:01:49

楼上的ID好熟........忘记谁的马甲了(-8-)

conan5471 发表于 2007-10-18 07:13:30

= = PSAT挂了...(-17-)
看来今后都要禁网了...

Rache 发表于 2007-10-19 00:36:47

柯南漫画什么时候会完结???

看到剧场版12的消息,我无法不感叹一下这个问题。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本