blue·cat 发表于 2004-9-29 15:37:31

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

亲爱的主人……一片光芒中,我啥也没看清啊,那个图|||||||||||

9/29
本着“十五的月亮十六圆”原则……
今天居然还是大大大阴天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虾米啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

深刻体会了JN姐的辛苦……

嗯,对于我即将要赶写的作业………………

老师和神都请原谅我|||||||

阿门

划十字的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-29 17:22:51

-.-|||||

总之是——不值得看的什么小试管瓶,很傻的说……

相信猫完成作业一定没问题的啦!加油!!:>

“即使是阴天也要保持好心情噢”这么说着的主人^^

Aquavit 发表于 2004-9-29 17:35:02

老头子,打算写游戏,哈哈^^

blue·cat 发表于 2004-9-29 17:57:12

作业完成~~~~~~`(欢呼状)

即使是老先生(我的老师啊,不是在说老头子先生)也应该没怨言了吧,写了那么久的……

为了宣泄不满情绪……

换个头<-旁白:这有关系吗|||||||||||

心情心情……

叽哩咕噜……嗯嗯那个………………肚子饿了   >_______<

午饭还是应该多吃一点儿的………………………………

飘去找东西吃的猫

Aquavit 发表于 2004-9-29 18:10:10

第一阶段已经完成,起码有可以操作的按钮了,哈哈^^

得意的老头子,午餐是腊肠~~

妖女 发表于 2004-9-29 18:56:03

哎哎今天过得挺不错的心情好好%&012
回家说不定能吃到黑豆沙蛋黄陷月饼嗷嗷 %&005
再想办法搜刮点哈根达斯来吃%&090

哎呀呀好幸福啊

除了买柯南手办花了28.00 吃个甜筒2.00 55555~~~~~一星期的钱就这么被花完了

- -该开始省钱了

小哀4869 发表于 2004-9-29 19:52:15

省钱是件好事 咳咳 可惜我做不到 -V-

谁的马甲 发表于 2004-9-29 19:59:59

我要手写板!!!!!

喵……蹭蹭蹭蹭……
我那一毛不拔的死老爸 = =

啥的国庆补课……

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-29 22:04:00

最近头像店很冷清……

没什么生意做……

猫开始到处闲逛……有点犯困了……

希望国庆的时候能有点生意吧……呵呵……

紫雅 发表于 2004-9-29 22:07:29

问心无愧地说..我喜欢我的同桌- -|||有生以来第一次不想过国庆..就是因为有整整7天不能见到他=V=不管2星期过后的调位.不管他有否喜欢的人..也不管他会否记得我这个同桌..此时此刻我只想好好珍惜这段时光..把他刻画在我的记忆里> <//

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-29 22:19:17

凡尔纳……我放弃收集全集了=_=!

个么……就等亲爱的JN推荐一些他的作品了

受猫蓝宝贝的影响,最近也开始想看了^______________^

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-29 22:20:30

问心无愧地说..我喜欢我的同桌- -|||有生以来第一次不想过国庆..就是因为有整整7天不能见到他=V=不管2星期过后的调位.不管他有否喜欢的人..也不管他会否记得我这个同桌..此时此刻我只想好好珍惜这段时光..把他刻画在我的记忆里> <//
%&159 喜欢一个人素件好事咔……

没什么不好的咔……祝你幸福咔……

妖女 发表于 2004-9-30 10:46:37

还好 就4天 忍一忍就又能.......
唉唉说不出现在是什么感觉
当然如果你和我所说的仅仅限制在这上.......
对此我无可奈何
只能是但愿吧
至少我没后悔过 因为已经无法自拔了

没关系的 不会有人因此而.....至少我不会........

hdbz 发表于 2004-9-30 12:28:02

我回来了
逃了下午三节课
我也买到了打火机说的那个ELLE
哪有那么紧俏啊~~~
妖妖妖妖怎么了

blue·cat 发表于 2004-9-30 14:06:14

9/30 大大大大大大雨

下午赶回家,裤子全湿(呐?我穿雨衣了好吧||||||||)

哆嗦着喝热咖啡取暖

拜托还是放晴吧
我都快睡不醒了…………………………………………………………

主人,书单
神秘岛
海底两万里
格兰特船长的儿女

征服者罗比尔
气球上的五星期
地心游记
十五岁的船长

开始在国图网页搜索的猫

妖女 发表于 2004-9-30 14:23:17

我回来了
逃了下午三节课
我也买到了打火机说的那个ELLE
哪有那么紧俏啊~~~
妖妖妖妖怎么了
没什么 撑死也就是自寻烦恼
唉唉 大学就是好啊 逃课都没人管 羡慕

紫雅 发表于 2004-9-30 18:33:09

我喜欢我的同桌..哇卡卡..哇拉拉- -||腐败XD.....无能OOXX=U=就快调位分开吖..悲伤......身家只有50蚊的国庆节- -||漫展门票都不知诈NNYY钱去了..还有钱买东西伐?寒.....

Aquavit 发表于 2004-9-30 18:40:07

数学。
数学。
-------

还是数学。

数学。
数学。

老头子

谁的马甲 发表于 2004-9-30 19:40:33

六张考卷和40页练习 三天假
我真是爱死国庆了

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-30 20:23:47

接受新任务

存好书单,雄心壮志的打算看完JN姐推荐的所有书  >________<

下了个QQ的皮肤编辑器,学习使用中…………

嗯嗯……
貌似不是很难啊………………………………

飘下去研究的猫
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]