漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-28 20:14:01

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

下军棋……被人侮辱了……

郁闷ING..............

小狗 发表于 2004-9-28 21:17:03

饿

小哀的姐姐 发表于 2004-9-28 21:41:12

xiexie ni li kai,ni gao su wo shi hua ,wo hao kai xin,zhi shao .wo bu hui zai sha xia qu le ....

小狗 发表于 2004-9-28 21:42:57

翻译:
谢谢你离开,你告诉我实话,我好开心,至少,我不会再傻下去了

广州的名侦探 发表于 2004-9-28 21:44:59

9.28(赏月)
☆和同学聚会了,玩煲蜡,哈哈……人这么大,还玩这个,有 点惭愧……%&205

%&130 看那个《生化危机3-天灾》了么???

%&201 爱德华素谁啊????阿尔又素哪位啊????

《生化危机3-天灾》???电影来的吗?什么时候出的?怎么我不知道…………

爱德华……阿尔……看来你没有看《钢炼》啊……

小狗 发表于 2004-9-28 21:46:22

广州人过中秋还要烧香的吗.............

小哀的姐姐 发表于 2004-9-28 21:46:44

翻译:
bushi li kai,shi ren ming,ta jiao li kai, %&205

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-28 21:47:00

翻译:

……
非常的……
非常的……
非常的……

:(

……

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-28 21:47:38

bushi li kai,shi ren ming,ta jiao li kai, %&205

……用离开似乎更有意味……即所谓歪打正着也……

小哀的姐姐 发表于 2004-9-28 21:50:08

呵呵......是啊,其实一切都只是玩笑,开的太早了,伤了我幼小心灵呵呵~~~~~~~````````是啊,离开......用的好用的好........

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-28 21:50:11

师父不是在玩游戏吗?

观察中的猫

小狗 发表于 2004-9-28 21:52:23

难道那个人叫李凯?

徒儿
师傅在听歌

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-28 21:55:12

9.28(赏月)
☆和同学聚会了,玩煲蜡,哈哈……人这么大,还玩这个,有 点惭愧……%&205

《生化危机3-天灾》???电影来的吗?什么时候出的?怎么我不知道…………

爱德华……阿尔……看来你没有看《钢炼》啊……

%&026 电影,应该没错……电视上面的北美电影排行板的第二名,上周的……上映两周了……

应该是最新的……

可惜偶还没找到片源……要不就下了……

钢炼……%&211 米看过……

小哀的姐姐 发表于 2004-9-28 21:56:02

叫栗凯.呵.一哥们,真好.....

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-28 21:56:43

-_,-

听歌…………………………………………………………

啊哈那个…………………………………………………………

么预言了的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-28 22:02:59

叫栗凯.呵.一哥们,真好.....

这个姓很少见啊…………………………………………:0

小哀的姐姐 发表于 2004-9-28 22:11:11

狗狗我走了,CU,晚安

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-29 12:23:50

2004.9.29 lara的日常日记

下午申请了调休,于是就在一片灿烂中抱着刚到的ELLE乐滋滋地回了家。
真是,起码一星期前就预定了知道今天才拿到,据书店老板说还不是因为这次的赠品风波弄得发行商到处抢货各书店报摊都被预定得脱销——女人啊!-o- 都爱贪小便宜……
然后那个附送的传闻中“大瓶、ck、永恒”的香水,实在是只有一小点点啊!!!>_<而且味道很一般……我怎么觉得就跟bodyice差不多啊-.-+++至于那个Elle的化妆包,更是有够难看的……
不过这次的内容很不错,而且加送很多别册^^
长假过完之后带到办公室去,已经有两个mm预定要看了^_______^

hdbz 发表于 2004-9-29 13:03:55

明天爸爸就回来了
明天我就回去了
明天又是新的一天啦~~`
下午两节我最最讨厌的普通物理实验~~~
啊.上课去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MichellMemory 发表于 2004-9-29 13:31:12

呀呀呀呀....
下午开始月考了...
我的语文啊...死了死了...
陈涉世家还米背...完了完了..
那个什么叶赛宁的<夜>也没背..
哦哦哦哦哦..我摆明了找S..||||||||
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]