妖女 发表于 2004-9-27 19:04:17

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

啊啊 明天 恐怖的明天在等待着我
跳高嗷嗷 800嗷嗷
但愿太阳不要太大
但愿能发生奇迹
但愿能下大雨
嗷嗷大家把好运借我一点吧

PS 某凡尔纳最喜欢神秘岛 因为小时候总是幻想太平洋南部有一个未被发现的大岛屿而我是那的国王 - - 结果书里所写得和我所想的是那么相似so……虽然那个岛最后还是……

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-27 19:36:33

接到老姐查勤电话后
又收到JN姐貌似“威严”的短信

共同点……
我必须吃晚饭|||||||||||||||||
瓦列……莫非我看起来很小孩子吗?  -皿-

上报晚饭菜单:
速食咖喱一份
速食海鲜汤一份
脆皮热狗肠一个
苹果一个

预计夜宵:
果冻n个(0<n<=5)
无糖酸奶一杯

真是“速战速决”的晚餐啊

在JN姐给我开出书单前,打算先借神秘岛和海底两万里……

报告完毕的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-27 20:42:12

上报晚饭菜单:
速食咖喱一份
速食海鲜汤一份
脆皮热狗肠一个
苹果一个

预计夜宵:
果冻n个(0<n<=5)
无糖酸奶一杯

报告完毕的猫

好像很好吃咧………………

非常羡慕的主人>_<

另,玉小狗非常漂亮,杯子非常漂亮,调羹也非常漂亮:)

谁的马甲 发表于 2004-9-27 20:46:58

十一假期希望能把网站解决,两个置顶就可以放下来了,还有活动什么的帖子至少也能放一个下来吧……- -||
歌唱比赛的事情扔了它吧……都开学一个月了……

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-27 20:49:40

好像很好吃咧………………

非常羡慕的主人>_<

另,玉小狗非常漂亮,杯子非常漂亮,调羹也非常漂亮:)
主人看到后上Q

有事情的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-27 20:52:41

主人看到后上Q

有事情的猫

呃,猫上MSN行吗?…………………………………………

=_=!的主人

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-27 20:55:15

不行不行啊

是关于QQ秀的事情

配额用不掉,打算买来送主人的

>____________<的猫

广州的名侦探 发表于 2004-9-27 22:19:10

爱德华死了???爱德华死了???爱德华死了???爱德华死了???爱德华死了???爱德华死了???
竟然连预告也没有!!!赞助商画面也是遗照啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就这样死了??????????????????????????
阿尔怎么办啊???剩下的人造人怎么对付啊???还有但丁啊!!!

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-27 22:56:30

祝一个小时之后的自己

生日快乐:)

Black.Sirius 发表于 2004-9-27 23:43:26

郁死了今天!!
考试~~~
杀千刀的考试~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叶才三 发表于 2004-9-27 23:55:57

希望我能履行承诺,把自己新挖的坑填完。

Black.Sirius 发表于 2004-9-27 23:58:20

12点~~
毛毛的生日吗???
生日快乐!!!!

JacieNL 发表于 2004-9-28 00:45:56

充分领会什么叫做“审美疲劳”……觉得已经快分不出哪篇好哪篇一般了@^^$*@&*(*(*##@!@
明天弄完肯定得找人复审一遍……
0:44,滤选完成60%,电量2分钟1%剩余,关机,睡觉。

hdbz 发表于 2004-9-28 13:34:40

我今天在现代生物科学导论的课上
充分了解了所谓细胞程序性死亡的含义
作为一个无限崇拜灰原哀作为科学家才能的纯种哀迷
决定
国庆节上传有关细胞程序性死亡和细胞损伤性死亡的
小材料
希望不要被3

panzerVI 发表于 2004-9-28 16:09:41

hoho~快传吧~
突然想起偶的某File~写得真是过分哈……hoho……不知包子会如何拍砖~啦啦

Aquavit 发表于 2004-9-28 16:37:08

咳咳,程序先生,进化吧------

MAN,AND MACHINE。

MAN IN OLD,WITH MACHINE LEARNING,RUNNING------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‘’WHO ARE YOU,AND WHERE YOU GO?‘’

‘’WHY SHOULD THE FUTURE BE DIFFERENT?‘’

宇宙 发表于 2004-9-28 17:59:59

9、28

今天我们开运动会啊,高兴啊,可是,偏偏下雨,开不成了,明天也一样,还要接着上课,哭啊~~~~

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-28 18:04:56

妈妈在厨房做饭,让我乘这个机会来写几句吧。:)

嗯,为了我今天二十二周岁的生日。

特别抄上两条消息,因为有特别意义:P
28/09/04   00:01  
亲亲,生日快乐!我是第一个噢!以后就不要和如花好了,跟我吧。
by yurika

笑啊!去年这家伙也是第一个跟我消息说生日快乐的,今年没想到还是一样。
虽然那时候我早已睡过去了,不过还是很开心。*^_^*

28/09/02   17:14
今天我家地猪宝宝生日哦~又恰逢中秋,真是双重喜事临家门哦~嘿嘿~可惜月亮圆圆,人难圆,远隔千里的我不能陪在你身边,分食蛋糕一块…想偶那口水流啊流啊地…呜呜…不管哩,人不到,祝福到,礼物年底再报到愿我家亲爱的,快乐每一天,漂亮一整年!~~~~~~~~~~~``
by 猪小z

我的亲爱的猪,虽然你现在在新加坡的说,但还是能完全感受到你的心意,爱你,年底等你回来!~~~~~~~~
*^___^*

紫雅 发表于 2004-9-28 18:44:26

靠她妈OOXX...情敌- -||不可原谅捏~~........碎念XD- -|大家中秋快乐~~~~今晚去煲蜡OHOHOHOH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-28 19:10:54

呃……吃饱了……上来挂……

咔咔……今晚没打算出去看月亮……咔咔……
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]