hdbz 发表于 2004-10-4 18:34:10

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

LG要去四季如春的地方就来我这吧 保管比春还春- - 现在还在穿无袖的衣服
虽说 咳咳 我感冒了 不过跟天气没关系哈 巧克力吃太多所造成的 唉 说话都很沙哑%&009
咳啊咳啊咳 去找感冒药

明天就要去福州了 哇咔咔咔JAY啊啦啦啦哎呀呀好幸福哦%&030
估计有好几天不能上了
恩 就这样吧
羡慕LP
亲亲LP
咱俩啥时候注册个陈辉杨素瑶的MJ啊?
忽然之间想写文了
先祝MJ
然后下
GOODBYEKISS%&025

女妖 发表于 2004-10-4 18:52:40

Kiss-Bye%&073
我去注册 杨素瑶 了啊

Black.Sirius 发表于 2004-10-4 18:56:15

鬼啊!!!!!!
我的电脑!!!
刚刚终于决定要修它了~~~
它却恢复正常了!!!!!
就是整我也没这么玩儿的呀!!!!
鬼啊!!!!!!!!!!!
鬼啊!!!!!!!!!!!
(众:你鬼嚎什么呢?||||||)

hdbz 发表于 2004-10-4 18:57:38

Kiss-Bye%&073
我去注册 杨素瑶 了啊哈哈哈%&204
那小两口都在我手里了
你去警察局的置顶里瞧瞧
等激活后一个给你一个给我
我准备拿它当主ID

Aquavit 发表于 2004-10-4 19:19:02

亲爱的,我已经出来了,你不用来挖我了。已经解冻了,估计没什么大问题,零件似乎运转正常。顺便说,我写的遗书在我卧室的抽屉里,我一会儿使用RCM系统如果阵亡,大概就有用了。

你的解冻完毕的老头子,圣诞节去看你。

Red Ann 发表于 2004-10-4 19:25:05

哈哈。可爱的老头子。

在这个秋风乍起的夜晚,因为有大洋彼岸的一个学理工的可爱的老头子而变的美好。笑。^_^

Aquavit 发表于 2004-10-4 19:37:23

嗷嗷------------------

头一次被人这么评价的老头子,准备回冰库给脑袋降温~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-4 20:46:02

亲爱的,我已经出来了,你不用来挖我了。已经解冻了,估计没什么大问题,零件似乎运转正常。顺便说,我写的遗书在我卧室的抽屉里,我一会儿使用RCM系统如果阵亡,大概就有用了。

你的解冻完毕的老头子,圣诞节去看你。
HIAHIAHIA%&005

我估计也是没啥米问题的%&041

10/4

我就知道公主不能和我哥和平共处

先是公主咬生菜的时候被哥把叶子从嘴里抢走(青筋)

然后中午散步的时候被哥拽住耳朵

晚上,我才一眼没看到,就让哥“发现”了新游戏:
公主一碰脑袋就缩起来,再碰缩得更小,碰啊碰就缩成一小团了||||||||||||

在我那没良心的BC老哥玩儿的高兴时,我及时赶到
并以暴力终止该惨无人道的行为(传来迷样惨叫)

公主啊,怎么不咬人呢?
虽然做淑女是不错啦……该上爪还得上爪啊(叹气)

狂踩了老哥一顿的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-4 20:47:44

你为什么总是要刻意针对我?
我已经很努力避开你了,不和你起任何冲突,为什么还不放过我?
你是骄傲浓烈的花一般的生物,尽可以万千开放,我也可以视而不见
对于你那种居高临下的态度,我也不跟你争辩,因为我没有多余的精力花费在这上面
只是请你
给我安静的生活
谢谢

Aquavit 发表于 2004-10-4 20:52:37

嗷,终于写文了。

辛苦工作的老头子,牺牲了下午茶和午餐时间

鷰 尾 蝶 发表于 2004-10-4 21:14:59

过了这么年,终于有人转老鼠的文了!!!!

广州的名侦探 发表于 2004-10-4 21:18:00

10.4
☆广州国庆4大漫画展去了三个,大出血,不过战利品很丰富!!!
☆终于能看完全13TV+1特别版的下级生,爱ちゃん~~~,接下来就是OVA啦!!!哈哈!
☆天界篇真是…………太无耻了……两人竟然赤裸裸地面对太阳神,好一对狗男女!
☆钢炼豪华地结束了!感动啊~~~~~~~~可是不解,最后人体炼成竟然如此的简单……弟弟把哥哥的手脚炼回来,哥哥又把弟弟炼回来了,而且喜欢的话就死,死了就去门的另一边,那边死了又可以回来,好一堵“随意门”啊…………

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-4 21:23:01

一切都会好的

会好的……………………

真的……

边唱歌催眠,边抱抱主人的猫

Red Ann 发表于 2004-10-4 21:29:32

处于我这样位置的人 是没有资格说什么的 因为一出口的话都是伤人的 也是不对的
在觉得别人针对自己的时候是否会感觉到别人也同样在感受自己的针对呢?
我们都站在自己的角度感受用自己的方式去伤害打扰别人 永远无法达成和解
现在我明白 都是浪费时间 我也想要安静的生活

Aquavit 发表于 2004-10-4 21:38:38

嗷嗷,饿死了的老头子,奋战写文中。

PS,一天的忧虑一天当就够了,我们并不总是享有喜悦的时间。(仁慈的父)

Red Ann 发表于 2004-10-4 21:44:59

老头子的话真的很够用

揉揉眼睛准备早点睡觉以免黑眼圈再深下去——等待明天的同学聚会的炎炎^_^

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-4 21:58:49

嗷嗷,饿死了的老头子,奋战写文中。

PS,一天的忧虑一天当就够了,我们并不总是享有喜悦的时间。(仁慈的父)
饿了就去吃东西嘛%&025

不是又在实验室里悬浮了吧(笑)

乖,老头子先生什么时候都是最可爱的,尽人皆知%&011

抱抱老头子的猫

Aquavit 发表于 2004-10-4 22:00:18

是仁慈的父说的,不是老头子说的~~

终于无法忍受饥饿的老头子,停笔吃东西去~~

哀奥里亚 发表于 2004-10-4 22:11:21

找死......
一箭3BC,我不会放过你们的.
尤其是某人......

小哀4869 发表于 2004-10-5 11:13:45

嗷嗷。。E文啊。。我痛恨 -V-
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]