yj1983 发表于 2004-10-2 20:11:02

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

发现自己曾经引以为豪的英语差劲得要死……

Aquavit 发表于 2004-10-2 20:49:03

亲爱的,我圣诞节去看你,我是说如果那时候我还活着的话。

你郁闷的和被教授剥削的未婚夫牛顿

冰凌月 发表于 2004-10-2 21:15:24

送给柯哀迷一个迟到的国庆节祝福~~~~~~~~~~
真没想到,初2了国庆还是放7天~~~~~太高兴了!!!!!!!又可以看看最亲爱的哀了,呵呵~~~~~~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-2 22:00:16

嗯啊,反正估计我也不会弄更复杂的=_=!
回来试拍了几张小王子的照片,似乎还满有趣的,笑:P
敬请期待超级淘气鬼无敌懒惰的小王子殿下吧^________^

飘去QQ秀的主人
yoho~~~~~~~
那就期待了  %&090
刚被拉出去做了个头发,貌似没赶上观赏刷屏呵呵%&211

据说我大部分的家当又再次统统飞上天了?

可惜可惜,没看到的说

转头的猫,“JN姐,下一个工作是什么来的?”

JacieNL 发表于 2004-10-2 22:06:26

猫想欣赏吗?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69631
(某个人,正火大中……呃,猫猫,不是对你的……- -||)

brandy 发表于 2004-10-2 22:10:14

555…………………………

整天埋在作业堆里……………………

无可奈何地应付着…………………………

什么时候才自由啊……………………(夸张………………无聊说说………………不要TF………………)

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-2 22:17:52

猫想欣赏吗?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69631
(某个人,正火大中……呃,猫猫,不是对你的……- -||)
我就是看过来才感叹的呢|||||||||||||||||

呃……
还好我当时出去了……不然可能当场暴走的说%&119

请允许我去给一些基础教导……
真是么语言了

边嗷嗷叫边挥舞爪子的猫,被主人拖回窝里去

Aquavit 发表于 2004-10-2 22:32:37

猫换了发型?

对此很有兴趣的老头子

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-2 22:49:05

-。-
呃……确实是换了没错……
被剪掉了不少猫毛……………………残念

嗷,好不容易蓄长的啊,大冷的天气也不让我保保暖(哆嗦)

天冷的时候果然不该剪短的|||||||||

盼望着尽快变长的猫,据说被剪了个很Kawayi的发型……

Aquavit 发表于 2004-10-2 22:56:38

老头子目前的发型,参考猫的秀人同学遇见姨妈以前的状态~~

没时间理发的老头子^^

RMB 发表于 2004-10-3 14:13:06

不知所谓的随感~

转眼3天假就放完了,以往总会有中不舍的感觉,但是这一次有些不同.因为回到学校又可以见到XQ.我不知道用什么词语来描绘这种情感,或许,我在XQ的身上看到了亲人的影子,每次一见到她,我就回不自觉的想要上前去和她一起走,就算是不说话也挺满足的.
    忽然我觉得她很想我小时候的那个外婆.
    我至今想到外婆都会不小心的留泪,但是我从来没让人看到过,
因为我在朋友的印象中是最坚强的,我不想破坏这个形象.是够傻的呵!外婆应该在那个地方会很幸福的吧!我也不奢求能再见她一面,只是希望,在我老去的那一天,我依然能记得她的模样.
写了那么一堆莫名其妙的东西之后,也该起程了!每一次的分别是为了下一次更好的重逢~~~~~~~~~~~~~~~

消逝的小千 发表于 2004-10-3 14:45:27

大学里真的很苦的,但是也很开心

很自由,这种自由在放纵的边缘

然后突然对自己的样子还是满有自信的,当年那个丑丑的小鸭子已经开始鸭转非了。但是还是不懂,为什么喜欢你的男生越多,喜欢你的女生就越少呢?

怎么平衡。

找不到方法,于是我决定更加嚣张。

今天买了长靴和短裙,决定国庆后就这么嚣张回学校了

同寝室几个人都满搞笑的,天南地北的上海江苏山东安徽都有,于是大家就一起学方言

只是她们都太现实了,想起皇皇讲过的,然后感叹现实如此相似

国庆回去真要好好学习了

军训结束了我也找不到放纵的理由了……

累,真的很累,虽然不知道为什么而累

下线,回家,睡觉,做梦,笑

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-3 15:00:10

老头子目前的发型,参考猫的秀人同学遇见姨妈以前的状态~~

没时间理发的老头子^^个么,老头子先生也有姨妈吧%&040
hoho,会是怎样的状态呢?

10/3  晴

去看漫展结果把相机落在家里(泪),犹豫要不要再杀去一次……

cosplay全国十佳社团评选,音乐震得我出馆半天还听不清东西|||||

唯一值得感谢主的,是,我买了一只小兔子回来。

黑白花,很小很小的那种,摊主要了15。
有些人嫌贵,我是完全没有砍价的欲望。
它是活的啊,本来,拿生命交易金钱就很龌龊了……咋还能往下减钱呢?%&118

美美的抱着回家(见鬼的KFC居然不让我们进!只能买了外卖),为了我亲爱的,特别拦了辆车 %&175 。

等我把兔子窝安顿好,就能拍好看的图片上来了,hoho。

呃,忘了问是男的还是女的,不过它有一双很pl的黑眼睛

所以喽,就叫“公主”了XD

飘去给公主准备东西吃的猫

Aquavit 发表于 2004-10-3 17:24:37

老头子又不是外星来客(或许不是),怎么可能没有姨妈-----

姨,姨妈-----

狂奔的老头子,千万别拥抱我啊,亲爱的姨妈。

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-3 18:14:26

唯一值得感谢主的,是,我买了一只小兔子回来。

黑白花,很小很小的那种,摊主要了15。
有些人嫌贵,我是完全没有砍价的欲望。
它是活的啊,本来,拿生命交易金钱就很龌龊了……咋还能往下减钱呢?%&118

美美的抱着回家(见鬼的KFC居然不让我们进!只能买了外卖),为了我亲爱的,特别拦了辆车 %&175 。

等我把兔子窝安顿好,就能拍好看的图片上来了,hoho。

呃,忘了问是男的还是女的,不过它有一双很pl的黑眼睛

所以喽,就叫“公主”了XD

飘去给公主准备东西吃的猫

猫啊,你让我想起来,初中的时候我也养过一只兔子。:)
是和同学一起看电影回家的路上,看见好几只雪白的兔子乖巧地在笼子里,那时候还没有像现在这样的迷你兔,只是非常普通的兔子,普通大小,普通模样,可是我一看见就喜欢得不得了,甚至来不及想到妈妈可怕的脸色就不知不觉掏钱抱回家了。
我现在还清楚地记得,我把它藏在一个皮鞋盒里,放在床底下,第二天早上醒来的时候看见那小家伙不知什么时候就顶开盒盖跑了出来,只看见一只雪白的小绒球满房间窜来窜去。
我也很清楚地记得把它放在身上,在我怀里温暖的触觉,和现在的小王子一样。
我的小兔子只活了一个礼拜,甚至我连它最后的样子也没有见到。
带回来后没几天就是五一,妈妈带着我和表弟去无锡的阿姨家玩,因为爸爸天生还怕照顾小动物(他常说,如果不小心养不活就伤害了一条生命,呵呵),便把我的宝贝小兔子寄养在了外婆家,让舅妈帮我照顾。而等我从无锡玩疯了回来之后,已经不见我的宝贝的踪影了。
舅妈很抱歉地笑着对我说“可能是不小心吃了带露水的叶子吧,不知道怎么回事就……”
表弟非常生气地揪着舅妈的衣服嚷嚷“赔给姐姐,赔给姐姐。”
我忘记那时我哭了没有,我只记得我好像也在笑着,尴尬地笑着,拼命摇头。
这是我爱的东西第一次离开我,而我无能为力。

现在我有时候想着,如果小王子离开我,自己会怎么样呢?都不敢想。
只是看着它,就会有幸福的感觉。

忽忽,代问公主好:)
另,猫啊,我你的签名。:)

hdbz 发表于 2004-10-3 18:20:26

今天出去买衣服
汇金的刷卡系统居然坏掉了
气死我了!
回来就发现可爱现在新鲜人不少啊~~~~~~~~
哀界上的也来了
快乐~~``
啦啦啦啦

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-3 19:26:46

……

忽忽,代问公主好:)
另,猫啊,我你的签名。:)
代问代问
不过公主现在睡眠中,啥米?我就是怕太累才taxi回来的……
结果还给我睡去||||||||||

晚餐是新鲜的小油菜……
妈妈在研究可不可以给公主喝牛奶(喂,又不是猫)

新生的兔子,第一个月的死亡率高得吓人,所以……

只要熬过第一个月就好……
我4、5岁的时候家里据说也养过兔子,普通的那种
结果现在完全没印象……

为了公主,我会小心照顾自己,好好活着的 ^_____^
嗯嗯,我要是不在,可有谁来照顾它啊……%&034

P.s.:兔子怎么看男女的?嗯,被起了无数个名字
说是男的就叫“球球”,女的就叫“公主”……
备选还有“花卷”,“卷卷”,“豆沙包”这类喷饭的|||||||

P.p.s.:刚才照了几张睡的……无论如何也看不出来……是个兔子(瓦咧?)。明天再说了……

%&041 的猫

Aquavit 发表于 2004-10-3 19:37:22

嗷嗷,猫写文写文!!!

刚刚学会催稿这一能力不久的老头子,狂用

女妖 发表于 2004-10-3 20:03:07

帮猫的公主祈祷 千万不要像我那只岚裳

唉我这辈子唯一对不起的就是它了 但愿它能投胎转世为人 佛祖保佑

它给我留下的 除了回忆和愧疚 就是发誓这辈子再也不养宠物了 因为我无法接受分离

猫J一定要好好待她 千万不要给它洗澡 也不能吃有水的食物

豆沙馅面点王 发表于 2004-10-3 20:06:23

我养过荷兰猪啊!
是个小母猪

当时我叫她桃桃来着
看男女
猫只要把它反过来来看腹部就行了
还是很明显的!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]