蛋糕店的猫 发表于 2004-10-5 12:34:08

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

10/5       晴好
早前,说过不管公主的爸爸,现在是准备食物最积极的一个。
弄清楚公主最喜欢生菜后,今次给了我近乎公主半月份的食量!
昨天也是,我不在的时候,过于宠溺,放了太多生菜。
结果公主自己拖回窝里一部分,另一部分被踩过之后居然就不吃了(喂,要不要这么浪费的?)

潜心学习兔子的26种表情。

公主吃过早饭,散过步,在笼子里侧卧着躺下(参照仙太郎睡姿)。顺便让我观赏到一点儿都不淑女的睡眠方式(>__<),不过,据说,这个姿势说明,公主感到很安全。万岁~~~~~~~~

磨牙的问题有待解决,每次散步都追着妈妈的拖鞋咬,也不是办法。宠物用“狗咬胶”似乎…………不是很合适(公主的嘴很小!)。

到底要怎么解决才好呢?<-烦恼中

P.s.:结束这篇日记前几分钟,有幸见识到了“兔子前滚翻”,大心 ^_____^  
不愧是我们家公主,什么都会嘛~~~~~~~

祈祷公主平安度过第一个月的猫

哀奥里亚 发表于 2004-10-5 12:45:06

寒~现在一天往柯哀飘N次.
但总也找不我想到回复的贴,大概是因为开学了吧.
写个日记先……

陈辉 发表于 2004-10-5 12:51:38

我要开始用我的情侣MJ喽
啦啦啦啦啦啦

小哀4869 发表于 2004-10-5 13:04:51

卢校长的死,至尽不敢相信。也是,是谁也不能相信。

----题记

茫然地走在黄华路上,我一直寻找着花店,但却没有。一直这么走着,始终不能相信卢校长已经去世了,回想起以前的种种,实在是不能相信。一切都太突然了。想想以前的卢校长,天天都和大家一起打篮球,高高大大的身材,没有半点不健康的现象,但现在却被告之---卢校长去世了。我不禁加快速度,希望能快点回到学校,看看这一切是不是真的。

“喂……”突然一个熟悉的声音在我耳旁飘过,转头一看,原来是詹。我快步走上前去,跟她一起回到了学校。

公告:

卢焜尧副校长于……去世。

将于2004年10月4日下午在宿舍门口……骨灰安放仪式。

广大附中

“骨灰安放仪式?”我怔住了,詹也同时怔住了。我们俩不约而同地对视着对方。

依然不能相信。不知为什么,心里有这种感觉。

后来,我们去了卢校长家里。在卢校长的遗照前面鞠下了我们这辈子以来最认真的躬,走上前去,插放好香。我们不敢久留,只看见大概是卢校长的老婆哭得花容失色,不禁心寒,谁能接受这个事实呢?于是我们快步走了出他家门口,卢校长的儿子送了我们出来,带有哭腔地对我们说:“谢谢,好好读书。”好好读书……我们习惯地点了点头,却能感觉到这句话的非凡意义。

“我下午想回来参加安放仪式。”我对詹说道。

“我也是…我们先在先去吃饭吧,等下再回来。”詹一边走一边说。

再次走在树木笼罩着的黄华路上,依然不敢相信。我和她都有这种感觉。

下午,我们捧着一束白玫瑰回到学校宿舍。再次惊讶,想不到有这么多人来参加这个仪式,再次回忆起卢校长以前的种种,记得BOBBY说过,早知道上次给卢校长抓到就不应该逃跑。是啊,“早知道”。

这时,卢校长的弟弟举这一支香走了出来,后面跟着卢校的儿子,他捧着一盒用红布包着的盒子,无疑,那是骨灰。紧接着的是卢校长的老婆,依然是凄凉地哭着,旁边还有2个人扶着她。大家接二连三地上车了,对司机说:去银河公墓。

在路上,看着两旁飞快飘过的景物,依然不能相信这是个事实。

银河公墓。哀乐奏起。卢校去了。大家落…泪…了。

我们三个人--班主任,我,詹走上前去,认认真真地鞠下了三个躬。

我们三个人--班主任,我,詹走上前去,把花认认真真地放在骨灰旁。

我们全体人员,走到家属面前,把头低着,认认真真地与他们握手。

我们全体人员,迈着沉重的步伐,走出灵堂,把挂在胸前的小白花放进竹篓里。

望着刺眼的阳光,鼻子又酸了。也许我们不应该哭。卢校长也不喜欢我们哭。克制自己吧,倒吸一口冷气,做了不下十个深呼吸,眼泪还是倔强地在眼球里滚动,要哭就哭吧,于是眨了一下眼皮,两行晶莹的液体从我们眼下流过,天气明明是晴朗的,但眼泪却是冰冷的。正如一个人好好的,但却意外地去世。一切都太突然了。依然不敢相信。

卢焜尧副校长,于2004.10.2不幸身亡。

谁的马甲 发表于 2004-10-5 13:35:45

看表。
嗯,距离明天上午七点四十分还有十七个小时,不急,不急。

广州的名侦探 发表于 2004-10-5 13:54:49

卢焜尧副校长,于2004.10.2不幸身亡。

节哀节哀…………

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-5 16:55:36

因为太爱这里了`~跳课出来逗留了1天(被老师知道就悲哀啦)准备回家吃饭后晚上在来~

插件:我一直在等你~渴望帮你完成你的幸福!!
PS:今晚 也许又是1个不眠的夜晚吧!!

Black.Sirius 发表于 2004-10-5 17:53:40

眉心长了个小红豆豆~~~~
5555555~~~~~~
哭死!
怎么觉得偶成佛了??!!!||||||||||

恒星 发表于 2004-10-5 18:40:42

10.5

终于决定开始考研了,但是时间太紧张,郁闷中~~

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-5 19:12:30

认真地总结一下这些天的生活以及身正不怕影子歪

1.本来爸妈答应过要在我生日前送我的新衣柜早已在我的预料中流产了,没想到30号回到家的时候发现房间里多了一个棕色方正的大家伙,于是为了把这家伙好好安顿在我的房间里,我和妈妈开始了史无前例的乾坤大挪移作战——不要跟我提我爸,那家伙只顾抱着米子在我们身边指手画脚——“噢喝,所谓的知识分子”,这是妈妈给他永远的评价。
搬走了一个台子,把床和书架换了个个,写字台从床前搬到了右边,完成这些事情之后我几乎要瘫倒在地发誓以后一定要找个身强体壮听话受用的bf。
站在完全重新布局的房间,感觉有点怪怪,但更多的是新鲜的让我欢喜的空气。
“不错吧,是我帮你们设计的哎!”没出一分力的爸爸在旁边JJYY——“噢喝,这就是所谓的知识分子”,所以奉劝大家千万不要嫁给大学教授。
晚上听新买的《动感新势力》的红宝石CD,竟然被那种古老的旋律感动得不能自已,原来人不如新歌不如旧。

2.国庆三天中的两天在家闷头大睡狂看柯南,却还是觉得时间不够用。
决心实践一个星期前的计划把DC带回家,老实说除了能为我家宝贝米子拍照以及能在演唱会旅游的时候发挥其本质作用之外,我实在想不到还可以用它来做什么了。之前研究了半天定下的牌子canon ixus430也是无论如何都不高兴再改变的选择——你可以说我懒,但不能说我没有用心,决意着只要不超过3200就打死不变了,果然打车从文庙去到淮海路的赛博,128M存储卡+电池+机子正好3200,另附送皮套和红色的保温水壶。莲莲在一旁愁眉苦脸“为啥我买的时候什么都不送,你不管买什么都送东西啦!”——她指的是一个星期前我在太平洋买了720的clinique送茶具,这次又小小地赚了便宜。结果回到家的时候老妈听我说完全没砍价就那么花花地把大钞送出去了心疼得不行,“哎呀!我要帮你去么100块肯定打下来了!”得得,反正是我自己的钱,我不心疼谁也没理由心疼。不过买那件Fornari打了半折还要185的毛衣的时候我真的不舍得了,现在挂在衣柜里怎么看竟然都觉着丑。

3.4号开始如愿以偿地加班——靠!我乐意之至——一边应付稀稀拉拉进来报名CET4的男男女女,一边昏昏欲睡。突然想起放在办公室抽屉里的《银英传》,于是激动地立刻翻来看,杨还是那么可爱,罗严塔尔还是那么帅,因为莲莲的关系我竟然对“疾风之狼”米达麦亚产生了强烈的好感。
回到家的时候发生了一件极其XX的事情。
如此省略不说。
晚上怀揣小熊z和一包寿百年躲出去抽,结果步行了5分钟到一个隐蔽的地方后小熊z由于长期没有加油(“你小学有没毕业啊!油会挥发的嘛!”骨灰级z爱好者老哥如是骂我)怎么着都打不出火来,那一刻在漆黑的夜里,我真是万念俱灰了,衔在嘴里的烟也柔软地断成了两半。
深夜躺在床上听《黑色柳丁》听得睡不着——习惯了,一碰上什么事儿就听这张专辑,眼前出现的都是古早却清晰可见的情形,索性一骨碌爬起来点上烟开电脑,把想到的那些画面都写出来,变成了一篇长得也许叫人打哈欠的酸文。
也许我应该澄清一下,我并非是要从那些文字和过往中找到他曾经爱过我的证据,或是好好地自慰一把,只是在我最痛苦最落寞最不能承受的时候,我想到的是那段藏在怀里舍弃不掉的温暖;我只能用那个来温暖我的心。
慧今早上给我发消息说
“我看了你的文,感动死了,给你留了言。”
看到这句话的时候,我的感动也并不亚于她。也许只有相同的经历才能得到一样的感悟吧。

总而言之总而言之,开拓不代表遗忘,前进不代表丢弃,即使是偶尔自负如我,也会明白企图改变过去改变历史来yy自己是愚蠢之极的一件事情。

p.s.对cc说抱歉,把你写进了文里,你大概不太乐意看到因为你现在正在新生活的路上奔腾而去——NND反正你早把我忘了也不跟我联系手机号码换了也不告诉我人间蒸发一般我管你会不会看到会不会不爽~~~~~~~~~~~~~~!!!
哼!!!(大怒三声)

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-5 19:37:09

适当地发挥一下我的430的用途……

乱七八糟的书桌以及塞得鼓鼓囊囊的书架——这只是我家书架的1/4。
还有三个在书房里。
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/upload/200410519311562431.jpg

床上贴的的确是圣斗士星矢,不要怀疑……
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/upload/200410519313092990.jpg

我的半个房间,嗯嗯,果然可远观不可亵玩——谁说脏乱我跟谁急!
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/upload/200410519313690282.jpg

最让我自豪的一排东西*^______________^*
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/upload/200410519314466145.jpg

叶才三 发表于 2004-10-5 19:40:12

TT姐开始看银英了高兴ing!

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-5 19:45:59

TT姐开始看银英了高兴ing!

小叶同学小叶同学!!!!! %&140  %&140  %&140

今天一下子看完了一本半,到第三卷的第五章了,名字叫“没有流血的战争”好像*^___^*
虽然被里面大段大段地战争分析政治分析弄得头大,但真的觉得好看起来了:>
啊啊,暂且让我崇拜一下田中大神吧:P

Aquavit 发表于 2004-10-5 20:54:25

嗷,猫主人的卧室------

是东方样式吗?

老头子

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-5 21:28:50

嗷,猫主人的卧室------

是东方样式吗?

老头子

老头子先生连“嗷”也学会了呀!~~~>o<~~~

这个……所谓的东方样式……哈哈哈|||不知道是啥意思=_=!
到是有人说我家的客厅很古典来着:P

总之,我的卧室经常被我妈妈用“脏、乱、差”来形容-,-
并以此威胁我嫁不出去-,-+++

Aquavit 发表于 2004-10-5 22:05:26

嗷是新学会的,最近经常使用,哈哈^^

老头子从来不收拾自己的卧室,要我来收拾,还不如就那样放着算了(完全没有收拾房间的才能,汗)

老头子的卧室被恶趣味地布置成了适合吸血鬼居住的样式(深红色的木制地板和昂贵的床),懊恼~~

研究一部分论文的老头子

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-5 22:16:42

嗷是新学会的,最近经常使用,哈哈^^

老头子从来不收拾自己的卧室,要我来收拾,还不如就那样放着算了(完全没有收拾房间的才能,汗)

老头子的卧室被恶趣味地布置成了适合吸血鬼居住的样式(深红色的木制地板和昂贵的床),懊恼~~

研究一部分论文的老头子

脸红ing。。。。这样子的老头子先生到是跟我一样呢:P~~~~~
我妈妈常常说无法忍受我的房间索性关上门眼不见为净——但她还是常常忍不住要帮我理来理去,然后我的东西就被理到找不到的地方去了=.=
原来……世界大战是因为某方的过于散漫懒惰和另一方的无法忍耐而展开的-.-|||

深红色的地板!!!……想象中…… %&138

p.s.说到吸血鬼,老头子先生可看过《惊情四百年》?:)

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-5 22:25:37

果然有整排的村上(笑)

顺便说,公主已经会站起来吃东西了 ^______^

找时间照相啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我越来越抱不住它了|||||||||||||

四只小爪子跑得还挺快嘛

呵呵笑的猫

Aquavit 发表于 2004-10-5 22:34:52

嗷,当然看过,英国著名的吸血鬼故事,敝人祖先啊-------------,不过老头子喜欢原著,不喜欢电影。

老头子也经常找不到本来在记忆中位置的东西~~所以后来老头子的书房禁止任何人进入了(除了一名我比较信任的帮我扫地的先生之外,不然要称为垃圾堆~~)

老头子最最讨厌那个老太婆保姆,换我的床单啊,她不知道我不喜欢白色的吗?!

嗷嗷------

PS,以下内容纯属个人发泄。

给老鼠通电之后会产生局部痉挛反应,经实验证明,有时候老鼠会享受这电击,以此产生快感。因此,身为研究员的我,也想体验一下所谓的快感,我电-----------------------------

老头子,发泄完毕

吟游小仙 发表于 2004-10-6 00:43:55

嗷嗷,村上村上,国庆添置了舞舞舞和冷酷仙境(虽然以前借着看过,最近受LARA的刺激决定开始收藏,可怜偶的书柜的容积哈 T-T
偶的梦想就是有一个阳光室里面四壁顶天立地的大书架,嗷嗷
(小小声)偶老妈早就说偶的房间像猪窝了,偶理直气壮地回之偶就素一特立独行D猪!

PS  虾米虾米,偶似乎看到有人在讨论吸血鬼
嗷嗷,偶的最爱
嗷嗷,世界上最后的贵族
惊情四百年、夜访吸血鬼,经典
                                            因为生了虎牙坚持认为前世是吸血鬼的某流
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]