工藤哀 发表于 2005-3-23 12:32:42

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

倒,义务献血两次(不过MS每次都是有偿,这算献血还是卖血 - -)
见识过还未献便光荣倒地的男生(空腹政策执行得太过了 T-T)
抽血时血流迟缓,针头一出便血如泉涌的MM(譬如俺LP)
把人胳膊当萝卜,随意在皮下挪动针头的护士(看得我冷汗瀑流,好在受害者84俺……)

%&205 偶就曾经被不负责人的医生(不是护士……)扎针进去一看没血又在皮下挑了半天。。。

blue·cat 发表于 2005-3-23 12:55:07

父母禁止某人献血,说当心传染疾病……

……
传染疾病……
%&029

酱……

献血之后要记得多休息多睡觉,吃点猪肝桂圆滋补一下哦:)
说起来……
我比较想知道可以有多少假期啊%&043

目的不纯的某只

谁的马甲 发表于 2005-3-23 12:56:44

……献血……某小孩观望ing……

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-23 13:01:54

……
传染疾病……
%&029

酱……

说起来……

目的不纯的某只

我们学校规定教职工有一星期的休假,学生就不太清楚了……:)

d_dog 发表于 2005-3-23 16:17:07

小哀的姐姐 发表于 2005-3-23 16:38:53

好久好久好久不见了,柯哀。。。这个字好遥远好遥远。。。看到了某嘿嘿的lP好可爱好漂亮的。
好多回忆围绕在身边呐。。。。。。最近好颓废好颓废。
和无色通信中。。。恩,可爱成熟的孩子。。。
语无伦次中。。。好冷清。。

Econan 发表于 2005-3-23 18:39:41

好久好久好久不见了,柯哀。。。这个字好遥远好遥远。。。看到了某嘿嘿的lP好可爱好漂亮的。
好多回忆围绕在身边呐。。。。。。最近好颓废好颓废。
和无色通信中。。。恩,可爱成熟的孩子。。。
语无伦次中。。。好冷清。。
嗯嗯,很久不见
不过没有颓废,哈哈~

林原哀 发表于 2005-3-23 18:44:51

这辈子第一次打工赚钱,啊哈哈哈哈哈

林原哀 发表于 2005-3-23 19:06:38

赚钱了啊,请客的说……

明显应该你请我%&088
我明天才拿钱,才100多你好意思让我请??

Grey 发表于 2005-3-23 19:27:11

考试结束……数学啊数学啊数学啊……
我果然被烤了……很红的说……——|||

Aquavit 发表于 2005-3-23 19:31:23

啊,放假了~~

带旅行箱买巧克力去啦!!!

PS,我只对石头样本感兴趣,对人类没兴趣~~~~(难道中国人也会叫做Stone吗?好奇中~~)

PSPSTO 院长

有没有ROBOLAB255版本?呃,以前的也行,好想玩啊~~(急需)主要是因为放假只有几天,所以~~

各位复活节快乐^^

Econan 发表于 2005-3-23 19:41:31

3.23
刚考完一模……很快就要高考了……紧张+兴奋中~
今天看到Robin,老朋友啊,现在他们记得我的人大概不多了吧,感动中……

流 年 发表于 2005-3-23 21:45:07

啊,放假了~~

带旅行箱买巧克力去啦!!!

PS,我只对石头样本感兴趣,对人类没兴趣~~~~(难道中国人也会叫做Stone吗?好奇中~~)
^^

那个是一日本动漫声优(配音演员)名曰石田彰,网络上迷恋他的纯情少女很多,嗯……

Aquavit 发表于 2005-3-23 22:27:38

对那种事情一无所知~~我只想要点特殊的样本可以‘玩’一下,顺便装饰一下实验室~~

PS,院长搜索中,知情者速告知其具体下落。

广州的名侦探 发表于 2005-3-23 22:34:38

3.23
☆做了件大错事…………可是…………只怪自己迟钝吧………………

☆终于连车都没钱搭了…………我…………能撑到月底吗………………

☆菠萝是很好吃…………吃菠萝吃到嘴唇出血不是什么怪事……但两个人同时同一位置出血就……命名为“染血的菠萝”…………

☆被看到了……被发现了…………吗?

PS:小E好久不见……加油吧………………

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-23 22:50:44

3.23

菠萝是很好吃…………吃菠萝吃到嘴唇出血不是什么怪事……但两个人同时同一位置出血就……命名为“染血的菠萝”…………
被看到了……被发现了…………吗?

速度慢,只能這麽不厚道……反正這都是一樣的……

Two子 发表于 2005-3-23 23:41:15

音乐课上打响指ing……
同学冷笑一声“小心把老师点着了- -||||”——另一只钢fans~
我:“-口-……”

吟游小仙 发表于 2005-3-24 00:16:19

……
传染疾病……
%&029

酱……

说起来……

目的不纯的某只
现在献血还有休假的么……真好捏 - -
当初俺们献了就献了,不过有物质补偿,被TF
不过……似乎献血之前灌自己两大杯水可以稀释血液,自己少牺牲点……啊,偶RP不好表听俺的%&189

谁的马甲 发表于 2005-3-24 12:22:37

…………威望什么时候65了……奇怪……

作业好多……考试好难……

草摩澈 发表于 2005-3-24 12:51:37

开什么玩笑?
哎。。。。大白天什么人也没有
等待中,自己晚上却没有机会来

网上也寂寞
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)