谁的马甲 发表于 2005-3-24 12:58:26

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

这里中午向来人少……我领教了一年多了……
本来还有一个灌水的……现在都没了……又不敢刷屏……

JacieNL 发表于 2005-3-24 13:01:26

…………威望什么时候65了……奇怪……
3月号月刊的。

谁的马甲 发表于 2005-3-24 13:03:36

这纯属坐等其成啊我又没投稿 = =
这下要好好画画去赎罪了(……)

d_dog 发表于 2005-3-24 13:14:00

林原哀 发表于 2005-3-24 16:31:18

打工完毕...累得像条狗

lara·潘 发表于 2005-3-24 17:09:28

原来four seasons那么好听啊!!!~~~>o<~~~

李娴 发表于 2005-3-24 17:17:53

我今天碰见老熟人了,但好象又不是.天啊!!!!早知道就看清楚点啦%&100 %&100 怎么能这样

林原哀 发表于 2005-3-24 19:37:46

俺想去香港啊俺想去香港...要快点工作....XDXD

Grey 发表于 2005-3-24 22:32:04

音乐课上打响指ing……
同学冷笑一声“小心把老师点着了- -||||”——另一只钢fans~
我:“-口-……”

把老师点着了小兔子要吃烤红薯……——|||
今天在和我哥聊天的时候,他们班级一帮男生在讨论是买钢的DVD还是VCD好……我晕

panzerVI 发表于 2005-3-24 22:37:46

眼睛都要看瞎了

>o<

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-24 22:48:13

%&205 某只无敌状态中。。。

%&205 柯哀店的店员们都到哪里去了。。。

%&205 只剩下某只生物在看店。。。

%&056 无敌了。。。

%&056 店长你在哪里。。。

%&056 某只生物要求加工资。。。提高待遇。。。

%&056 漂走。。。%&120

广州的名侦探 发表于 2005-3-24 23:10:34

3.24
☆准时上学,却逃了一节课!

☆女生果然是女生…………什么化妆品都有……………………

☆发现…………怎么会这么有默契…………命运啊……………………………………

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-24 23:11:29

不知道年月日

今天發現了。。。原來我們是一樣的。。。那種感覺。。。好奇妙。。。
這種事情。。。也相同了。。。
還有什麽是一樣的呢。。

天氣冷了。。明天怎麽辦呢。。。

今天算是第一次賣我從來不用的化妝品。。我果然對那方面是白癡。。不過我堅持女孩最自然是最好看的!如果不是爲了那次。。我恐怕都不會自己買這些。。
現在問題是。。。我。。。。會。。多久用一次。。。。。。

blue·cat 发表于 2005-3-25 11:46:24

3/25
昨天下午不小心撞到了桌角
早上快睡醒的时候有点儿头痛
其余无不适

上午陪同去校医看感冒
等着没事情做顺便测了下血压%&153
结果就是
99/70,心率87/min(体温正常)
被建议还是不要献血比较好……

这么说,有点儿晕乎不是因为撞了头么?%&117
记忆这种东西啊,真是说不出好坏
想起来,高中入学体检的时候,测了90/60,还被记录在案。不过那次是以为之前军训营养不良所至。高考前体检,医生说过有轻微杂音(还听了好几次,一再让我不要紧张)。被我以无论如何太紧张,给糊弄过去了。大学入学体检,医生说稍微心率不齐。被我以刚爬过楼且太紧张,再次糊弄过去。
本来打算去学车,不过,一样要体检的吧。嗯
这次该怎么办哪?

有点儿害怕……那个……应该没什么问题的吧。嗯
一定没问题的(坚定貌)

P.s.:不知道师父还记得不?好久好久以前,大概是刚认师父那会儿,9月还是10月。我有和师父聊天的时候突然变得晕晕乎乎的吧(脑供血不足?)。呃,这么说我好像一直都没在意过呢……唉嗨%&153

增爪子照
http://img015.photo.wangyou.com/2005/2/18/57809/200511117221540.jpg

飘去吃午饭的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-25 12:09:40

我要杀人……杀谁比较好?

conan5471 发表于 2005-3-25 13:11:24

昨天被high school的事搞得难过得不得了,因为一所好好的学校我本来有能力进的,居然没报……

发现昨天晚上下的雪化了,好快啊……

不想去被录取的高中啊,指望明年再考SPECIAL HIGH SCHOOL了,狂郁闷的说,虽然老爸老妈连老师都说,明年你还有机会,不要放弃……

搞得我更加郁闷……

好烦啊,一想到要去那个高中的事就睡不着,气死了……

想拿把刀砍人,看到某谁说要杀人,在下看来也要加入行列了……

磨刀ING……

超级不爽啊…………………………………………………………………………………………

Jia佳

24 March,2005

明天的蛋糕店 发表于 2005-3-25 13:21:29

俺想去香港啊俺想去香港...要快点工作....XDXD

死党4月去香港问我要不要跟她一起去,可以揩油住一个房间,然而4月是我最忙的一个月几乎连双休都没空- -
mm啊有钱没时间是很痛苦的……

另外to猫:
我不太清楚的说,血压和心跳不正常吗?嗯……………………我忘了我当时测的是多少了= =
还是去医院检查一下吧,如果有什么问题可以尽早治疗,对以后也比较好
爪子白白胖胖的真可爱^_^

早暮思安 发表于 2005-3-25 13:45:46

那个是一日本动漫声优(配音演员)名曰石田彰,网络上迷恋他的纯情少女很多,嗯……
嗯……

嗯?……

嗯!!!……

愤怒了……………………

早暮思安 发表于 2005-3-25 13:46:14

猫猫注意身体……

嗯嗯

conan5471 发表于 2005-3-25 13:59:49

kk,叉住……

抓过来砍一刀(众:这人疯了……)
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)