晓风随月 发表于 2005-8-20 13:12:59

抹茶雪糕 发表于 2005-8-20 13:22:46

回复: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼

诶~为啥不敢叫呢~受打击 - -
难道是因为结婚了撒- -

晓风随月 发表于 2005-8-20 13:39:37

幻狼 发表于 2005-8-20 15:35:50

见文眼开……

纯依羁绊 发表于 2005-8-20 15:51:20

呐呐……别胡说阿亲爱的……

是某佳说我总说亲爱的亲爱的太暧昧了- -++++

小妹你终于知道自己很暧昧捏...

不过现在亲爱的这种称呼都泛滥了啊啊没关系||||

不过在你的熏陶下偶觉得Q的签名就改成"亲爱的"||||||||||||||

抹茶雪糕 发表于 2005-8-20 19:26:17

啊咧,是这样啊- -
可是我也是这么叫优J的诶- -
很暧昧么- -
算了算了,亲爱的月和优都亲下吧~

幻狼同志,茶奸笑状~
难得上一次,快点续文吧~XDXD

coffeesweet 发表于 2005-8-21 20:08:00

茶…………………………
叙文……………………

纯依羁绊 发表于 2005-8-22 09:06:29

啊咧,是这样啊- -
可是我也是这么叫优J的诶- -
很暧昧么- -
算了算了,亲爱的月和优都亲下吧~

亲爱的如果这么叫我就不暧昧了捏捏。[被小妹重抽]

实为小妹见谁都叫亲爱的恩恩太过暧昧了><

深紫 发表于 2005-8-22 16:33:34

期待 茶的回归…………要记得续上你的文哦!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼