谁的马甲 发表于 2005-8-10 12:43:56

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

不要军训!不要军训!哦呵呵呵呵……

Draco Malfoy 发表于 2005-8-10 12:51:16

这辈子忘你不掉。我终于确定……|||=  =
为什么这么久还要梦见你

d_dog 发表于 2005-8-10 13:32:07

lara·潘 发表于 2005-8-10 13:42:13

to 小妖妖,淑女屋的衣服也有相对比较简洁的,并非都是那么华丽有蕾丝花边的呦^^
就是颜色单调了点,都是以黑白单色为主,或者比较灰淡的颜色,反正不管朋友怎么说,我还是很fan的:)

另,日式面包王实在是太搞笑了!!!近期动画的经典搞笑之作!!!>o<

31集看得我要小晕过去了。。。可怜的河内……………………>o<

Draco Malfoy 发表于 2005-8-10 13:52:00

to 小妖妖,淑女屋的衣服也有相对比较简洁的,并非都是那么华丽有蕾丝花边的呦^^
就是颜色单调了点,都是以黑白单色为主,或者比较灰淡的颜色,反正不管朋友怎么说,我还是很fan的:)

丫,我也有看到,刚开始的时候很蕾丝,现在开始成熟了。不过当初被一件绿色的荷叶边的繁重短裙吓走,没有买过任何一件。|||
相比之下,我更爱eland系列,teenie winnie和scofield~><

EvilSniper 发表于 2005-8-10 16:09:01

= =+

狗狗的那个是虾米来的?

lara·潘 发表于 2005-8-10 16:47:19

为什么还不能改个人设定的资料?........................

d_dog 发表于 2005-8-10 17:03:37

谁的马甲 发表于 2005-8-10 17:28:17

公告那里关闭了修改的权限……我还想换个头呢。

工藤枫 发表于 2005-8-10 17:46:57

个人资料就是改不成了,一点击就出现这个不懂是何意义(您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。 )

妖女 发表于 2005-8-10 18:37:06

丫,我也有看到,刚开始的时候很蕾丝,现在开始成熟了。不过当初被一件绿色的荷叶边的繁重短裙吓走,没有买过任何一件。|||
相比之下,我更爱eland系列,teenie winnie和scofield~><

以前被吓到了 感觉像有公主梦的小女生专署 所以现在看到淑女屋就绕过%&182 上学随便简单T恤短裤就行了
每次说道eland就想到红蓝相间的大格子毛衣围巾帽子 很英伦风格feel

PS 吼 头像还是换不了

谁的马甲 发表于 2005-8-10 19:29:52

谁谁那两只哦呵呵呵呵哇哈哈哈哈的头衔捏……
8月1日就过期了呀,你现在才注意到么……

Nacy_Filly 发表于 2005-8-10 20:26:33

原来明天是传说中的七夕啊。.......................

工藤枫 发表于 2005-8-10 21:08:58

原来明天是传说中的七夕啊。.......................七夕?真的吗!天啊,好快

lara·潘 发表于 2005-8-10 22:20:43

游记写了一半写不动了。。。果然时间过去了感觉就慢慢消失了。。。

算了。。。明天一早动身了,大家小别。

圣堂武士 发表于 2005-8-10 22:39:47

游记写了一半写不动了。。。果然时间过去了感觉就慢慢消失了。。。

算了。。。明天一早动身了,大家小别。
所以才要在最短的时间内解决,否则我"咬"文写那么快干什么.

谁的马甲 发表于 2005-8-11 11:21:22

老妈:我回家给你煮饭哦
某谁:不用回来啦,我中午去火星吃就好
老妈:嗯?为什么啊
某谁:火星人刚打电话过来呀,我要出门了
老妈:哦,那你帮我把衣服洗一下
某谁:好吧
老妈:出门要小心呀
某谁:嗯,老妈再见
老妈:……等一下,你要去哪里?火星?

……反应真慢

谁的马甲 发表于 2005-8-11 11:44:04

谁谁,我忽然想看你的照片……
……好啊你来福州干脆,我带一个军团等你

巫の妖 发表于 2005-8-11 11:53:52

情人节...要开心...

谁的马甲 发表于 2005-8-11 12:06:45

你请我我就去- -
被你的声音萌到了……
我代表LOLI消灭你呀!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖