林原哀 发表于 2005-8-14 02:12:44

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

你不是很幸福么……

一天内第二个说偶幸福的= =
其实偶确实是很幸福 咔咔

KT-7 发表于 2005-8-14 06:04:58

殿殿真的要结婚了??
偶要吃喜酒的说~

某只青蛙你不也用过N多MM头吗

林原哀 发表于 2005-8-14 11:04:14

米人娶偶恩
如果俺真结婚了你以为你的大礼逃得了吗?

谁的马甲 发表于 2005-8-14 14:34:30

上星期想去漂流的被麦莎同志吹回来了,这星期再去又被珊瑚同志吹回来了……
谁再敢跟我提漂流的事情我杀了谁……

林原哀 发表于 2005-8-14 15:26:17

翻了首粤语歌...有兴趣的看签名....

hdbz 发表于 2005-8-14 17:30:33

下周军训~上来留个脚印

布美 发表于 2005-8-14 20:46:42

布美 发表于 2005-8-14 20:47:30

投完15票后立即退定

只需花费2块5角钱

d_dog 发表于 2005-8-14 21:58:33

林原哀 发表于 2005-8-14 23:15:34

考拉来抱下~俺就是喜欢靓靓才唱漫步人生路的喵~
偶投过了恩- -0

谁的马甲 发表于 2005-8-15 09:27:24

……PIA飞

萧明 发表于 2005-8-15 14:08:58

发现每次一下火车天就是阴的……西安冷的要命……
宿舍楼里居然要集体灭蟑螂(早在我搬进去前做什么去了- -)还说是全市统一灭- -害我8点到学校9点就被迫从宿舍飞到实验楼- -
回忆昨天晚上隔壁座的大妈带着她的儿子,MS才3、4岁,那儿子睡的很死,直接把我的腿当枕头- -(有没有弄错啊,偶又不是你妈妈- -+)我习惯后干脆把他的脑袋瓜直接当皮球不予理睬了- -
想起昨天在PM的指引下,从包包里找到的碟和书,当时眼泪一下就出来了TT关怀只要一点点就会变得很满很满……Thank you.
瞄了一眼发现是700贴了,截图留念……

哀奥里亚 发表于 2005-8-15 14:15:17

3.4岁也一样一样,直接PIA S= -0

Black.Sirius 发表于 2005-8-15 14:54:23

郁闷下……
电脑挂掉~~
一周与网络绝缘= =
偶可怜的原本可以是美好的暑假就这么断送了= =

Black.Sirius 发表于 2005-8-15 15:01:17

看到小亚的头~~赞下~~~
趁霸占别人电脑时多水一下~~~~
马上就奔赴他乡了~~留脚印!使劲踩!踩!
踩完奔走~~~

Nacy_Filly 发表于 2005-8-15 22:49:17

45所顶了5年。..而我们的友谊连5年都顶不下来.........真滑稽啊。.............

固执吧你...

08月15日..终于想通了

d_dog 发表于 2005-8-15 23:26:36

Depth 发表于 2005-8-16 12:42:02

翻从前的帖....
从最后一页到倒数18页....
那时候的ID和主题...发现很多当时漏掉的东西
存了几个,顶了1个.最郁闷的是所有我想顶的都被锁了.莫非是因为水
现在柯哀除了文就是图...除了图就是文...

Two子 发表于 2005-8-16 13:49:47

这里原来能拉票啊。。。
http://img013.photo.wangyou.com/2004/11/19/30838/200511234091660.jpg
滚过。。。。骂我跟风就跟风把。。。反正为了笔笔><

JacieNL 发表于 2005-8-16 14:43:34

代老婆大谢JN
狗叔,我还没向你忏悔……那天下午我看到“你”了,lara姐让我猜,我把放成嘴啃泥的姿势看了很久……才终于恍然大悟……(奔窜)
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖