灰原哀·雪莉 发表于 2005-8-11 14:26:49

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

N年没回的某某

怨念一下《创圣之AQUARION》19集,人物完全走型,毁了偶心目中阿波罗的光辉形象,还有丽花,还有希露维亚.......很明显地在偷工减料..........是不是人设病了找人替补?怨念怨念

hdbz 发表于 2005-8-11 17:31:24

麦莎台风造成停电,挤奶设备无法运转,金山奶牛养殖场内350头泌乳期的奶牛无法挤奶,而且其中65%已经患上乳腺炎~~~~`
我第一次看到这么乌龙的头版新闻= =

若用抗生素治疗,产出来的奶不安全吧~~~~

阿瓦达 发表于 2005-8-11 23:27:31

希望他们坐在喷泉旁看牛郎织女星
    浪漫~~~~~~

DemonAi 发表于 2005-8-11 23:39:18

七夕啊~
跟一个关系很好的女朋友溜出去拍大头贴
郁闷啊郁闷~
要高三了都~
越想越郁闷

圣堂武士 发表于 2005-8-12 00:14:09

呵呵……呵呵……呵呵呵呵……要军训了啊。(苦笑ing)

银 狼 发表于 2005-8-12 00:26:34

今天跟女友一起出去玩(不敢说约会,怕女友K…),虽然很开心,但是学业……哎~(郁闷中…)

林原哀 发表于 2005-8-12 00:34:17

四个字:偶想结婚~

以上

Two子 发表于 2005-8-12 13:31:36

摸下我家LG也不行么……我错了……
orz我不摸了……

-皿-

hdbz 发表于 2005-8-12 17:46:19

在某人推荐下昨晚通宵看米兰Lady的《柔福帝姬》
然后又睡了一上午

啊呀呀~~~为什么为什么~~~历史上猥琐的赵构可以这样写~~
华阳宫花影里的小柔福~SIGH~```

妖女 发表于 2005-8-12 18:41:41

不知为什么看到范柳原会想到三上健一  当然更喜欢柳原的真实
sigh 江口洋介老了反而更顺眼

DemonAi 发表于 2005-8-12 20:33:48

范柳原?
这好像是……我没记错的话……
倾城之恋是吧~
呵呵~张爱玲的文很棒啊~
以上~如果牛头不对马嘴勿打~谢谢合作~

林原哀 发表于 2005-8-13 07:32:36

最近有变结婚狂的冲动恩

明天的蛋糕店 发表于 2005-8-13 15:16:33

嗯………………见到jn了^___^

以下这段话给老虎:

捏嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
娃哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咿鸦鸦鸦鸦鸦鸦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我抱到jn了,lara胜- -+

详情回来再说吧~~~~老虎还有样好东东要给你看嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

lara留于厦门市阳台山路35号经理学院2楼教务处- -

林原哀 发表于 2005-8-13 16:15:57

啦啦啦
做了指甲买了天蝎的戒指 好开心>_<

妖女 发表于 2005-8-13 17:56:38

范柳原?
这好像是……我没记错的话……
倾城之恋是吧~
呵呵~张爱玲的文很棒啊~
以上~如果牛头不对马嘴勿打~谢谢合作~
Bingo!
张爱玲作为那个时代的女性真的无人能比 sigh~那个胡兰成啊

lara留于厦门市阳台山路35号经理学院2楼教务处- -

泪。。。lara到了我却不在厦门了。。。。我要看lara!!!%&128

KT-7 发表于 2005-8-13 18:23:52

第一次换MM头,看看效果

林原哀 发表于 2005-8-13 22:46:22

死LO不知道偶最近是结婚狂咩

哀奥里亚 发表于 2005-8-13 22:56:46

KT的头,巨大寒......

KT-7 发表于 2005-8-13 23:14:30

KT的头,巨大寒......
有意见吗%&121

Two子 发表于 2005-8-14 01:07:16

噢……据说JN特别像笔笔……星星眼~
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖