sanryw5 发表于 2005-9-24 20:26:17

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

不用对不起嗯……

美雪 发表于 2005-9-24 20:29:04

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

因爲答應各位這個星期放出的- -||||
主要是我今天在KTV荒廢了半天.............

寒城飞雨 发表于 2005-9-24 21:11:00

搞定了!很累,不多说了

!宝宝! 发表于 2005-9-24 21:17:05

搞定了!很累,不多说了什么搞定了?剧本?
小布啊!MSN见!小晴要我给点东西给你

美雪 发表于 2005-9-25 14:48:58

柚柚~
你的工作可以开始了~
三首歌随你配什么调子~总之要唱出来~

人生中的无可奈何,我不想多说
隐藏的很好的自己 从来没这样安全过
你不要装做无所谓让我选择
总有一天,你会发现
向日葵的色彩正在褪色
是否会像水晶花般美丽呢
——《发现》SONG BY 水原利加

有的花,一枝生两朵
双份的美丽
总有一朵会为了另一朵
献出稀缺的养分
有种毁灭的叹惋
那叫做双生花
——《双生花》

如果语言是美好的东西
我想说
我宁愿相信世界上没有人会说话
我在拼命捍卫自己
梦想和情感
我知道
每一步都会那么艰难
现在的现在
能抓住的就抓住吧
——SONG BY 水原利加

!宝宝! 发表于 2005-9-25 16:33:01

柚柚~
你的工作可以开始了~
三首歌随你配什么调子~总之要唱出来~

人生中的无可奈何,我不想多说
隐藏的很好的自己 从来没这样安全过
你不要装做无所谓让我选择
总有一天,你会发现
向日葵的色彩正在褪色
是否会像水晶花般美丽呢
——《发现》SONG BY 水原利加

有的花,一枝生两朵
双份的美丽
总有一朵会为了另一朵
献出稀缺的养分
有种毁灭的叹惋
那叫做双生花
——《双生花》

如果语言是美好的东西
我想说
我宁愿相信世界上没有人会说话
我在拼命捍卫自己
梦想和情感
我知道
每一步都会那么艰难
现在的现在
能抓住的就抓住吧
——SONG BY 水原利加%&007 我就等你说这话了!

生死极端 发表于 2005-9-26 05:17:37

我有點想EG一首出來玩...

凌宝宝 发表于 2005-9-26 10:46:00

我有點想EG一首出來玩...我绝对支持!我现在打字是复制过来的- -0%&205

生死极端 发表于 2005-9-27 07:26:52

我绝对支持!我现在打字是复制过来的- -0%&205

你RP... %&022

野原新之助 发表于 2005-9-30 22:52:47

这事儿没后续了是吧

!宝宝! 发表于 2005-10-1 00:26:24

这事儿没后续了是吧明天估计可以那到剧本了吧!在等下吧!%&009

谁的马甲 发表于 2005-10-1 14:09:20

来报道个……我回来了XD

差点忘了这茬子事了…………

!宝宝! 发表于 2005-10-1 21:58:24

没拿到剧本的出来说下!我给你!

生死极端 发表于 2005-10-1 22:15:46

劇本的開頭有點怪啊... = =

!宝宝! 发表于 2005-10-1 22:55:25

劇本的開頭有點怪啊... = =有吗?%&187 我怎么没觉得%&109

野原新之助 发表于 2005-10-2 00:06:55

称呼有点怪...我睡醒了开始录

Messiaaah 发表于 2005-10-2 00:43:14

称呼有点怪...我睡醒了开始录
8好意思……剧本是我改的,什么地方奇怪了啊……

野原新之助 发表于 2005-10-2 00:47:11

比如和叶叫平次作“服部君”...

Messiaaah 发表于 2005-10-2 01:05:11

比如和叶叫平次作“服部君”...
因为那个时候他们还不熟…………
P.S. 写的时候真是很诡异,其实一开始所有人都是以姓氏出场的,后来发现严重不妥,改了不少………………

野原新之助 发表于 2005-10-2 01:08:15

没看完,不过总有很奇怪的感觉- -|||
早上起来再好好看看
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中