可奈依 发表于 2005-9-24 12:07:43

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

哇卡卡卡卡~~~笑叉鸟><
被抽飞~~~~
GX姐姐~~~= =

Depth 发表于 2005-9-24 12:41:34

我发现我这日记越写越走样了.....

可爱柯南 发表于 2005-9-24 13:48:46

哈哈可爱表气表气,每个人感觉不一样嘛
他刚从多过来不习惯而且非自愿所以发泄下
自己喜欢就可以了.

发现那没授权就Z的文章终于被3了|||||

明显就是嫉妒咱温哥华比多伦多好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哼~

Draco Malfoy 发表于 2005-9-24 13:51:06

好想买……嗷嗷。我还没有自己买过mp3呢。不过好像价格有点贵,还是国产的牌子廉……
TT1400-1600
我两个月多不吃饭不买杂志书大概够了||||||||||

><我娘居然说让我入党了再买|||……两年呐。

算了我省钱!!!

Depth 发表于 2005-9-24 14:35:14

明显就是嫉妒咱温哥华比多伦多好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哼~
这话太可爱了,爱听~亲.
今天周末总算能水水逛逛,,,忙||||||

Depth 发表于 2005-9-24 14:55:38

水到800了....
我BED了....

可奈依 发表于 2005-9-24 16:51:36

好希望能得到贺文啊,但愿我不是天生没人理的料......

9月24日
天气晴朗,疯狂做作业,怨念的初三.....
好吧,我发誓再也不找抽了......才怪
明天还要上学,物理英语考试,上帝保佑我......

Iviedsky 发表于 2005-9-24 17:25:25

初晴 发表于 2005-9-24 17:26:45

听说DD买了一只<FF7>全日文版的碟,...连日文字幕都无...单凭他想像力把全剧看完...PFPF.. - -0 上次无声无字的<星战>都是那样看了...这个还有什么不行...晕!! 怪不得他每次作文都几乎满分... - -b  感叹!!

yj1983 发表于 2005-9-24 17:39:55

这年头,老朋友的作为都出人意表啊……||||

深紫 发表于 2005-9-24 19:32:11

为什么这周的考试、测试这么多啊!!不过总算挺过来了!
晚自习的中间居然有放烟花~~还是那么大型的!!实在很诱人!尽管在进行语文的考试,但我也不管了~~!立马就冲出教室~~烟花真是美啊!

Nemesis-G 发表于 2005-9-24 20:15:15

怨念!!!都75我!!!!

Two子 发表于 2005-9-24 21:54:01

<font color=#804000>玩</font><font color=#A42D00>下</font><font color=#B52500>~</font><font color=#C81B00>恩</font><font color=#D91200>恩</font><font color=#EC0900>…</font><font color=#FD0000>…</font><br>

深紫 发表于 2005-9-24 23:51:49

刚看完M9,觉得兰真会找累啊!好像一点忙也没帮到柯南(要不算上那次捉迷藏~!),哀还帮柯南开了下快艇呢!再次看到毛利大叔发威,原来他的能力全开都是因为妃英理啊!还是觉得柯哀王道啊!

Iviedsky 发表于 2005-9-25 00:22:25

Depth 发表于 2005-9-25 01:44:51

溉溉莫非18了....
生日快乐....
早上刚起来,,,爬上来
等下开忙
god bless me

可爱柯南 发表于 2005-9-25 02:18:13

好想买……嗷嗷。我还没有自己买过mp3呢。不过好像价格有点贵,还是国产的牌子廉……
TT1400-1600
我两个月多不吃饭不买杂志书大概够了||||||||||

><我娘居然说让我入党了再买|||……两年呐。

算了我省钱!!!

果然我们这里卖的便宜些呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-9-25 02:34:44

汇率|||||
当然要是在这里挣钱是另一回事....

可爱柯南 发表于 2005-9-25 09:04:51

也不到200加币吧。。。。。。。。。换算成RMB还是便宜的说。。。。。。。。。。。。

单数 发表于 2005-9-25 09:13:02

现在居然到了个不能上网的地方,感觉自己都成了与世隔绝的原始人了,真是郁闷啊!
我一定要赶快离开这个鬼地方!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖