千哀 发表于 2006-2-19 10:50:31

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

嗬嗬 ~~~这个贴数不代表什么的阿……只是看着好看

你也不会多块肉也不会少根茎……

自己把自己TF……

可奈依 发表于 2006-2-19 10:50:38

253+另个号的28帖。。。

TO:小可
你的T数是我的N倍。。。

我本来的T数大概才两千多,合并的..... = =

snoopy1992 发表于 2006-2-19 10:51:54

我水了一百吧....估计不到
小可水了258T。。。%&066
停水。。。

千哀 发表于 2006-2-19 10:53:57

我本来的T数大概才两千多,合并的..... = =

啊怎么合并?

snoopy1992 发表于 2006-2-19 10:54:46

啊怎么合并?
商务中心有这项服务。。。
<FONT style="FILTER: glow(color=red,strength=3); COLOR: #ffffff; HEIGHT: 10px">文字写在这里</FONT>

可奈依 发表于 2006-2-19 10:54:49

我们体育技能考居然是双杠......我已经准备好断头了.....
其实我技术还是不错的....OHOHO.....

千哀 发表于 2006-2-19 10:56:31

在问一句就不水了,咱不懂~商务中心?把马甲和主ID的贴合并一起?现在还有这种功能了?……

surasak 发表于 2006-2-19 10:58:36

在问一句就不水了,咱不懂~商务中心?把马甲和主ID的贴合并一起?现在还有这种功能了?……
要花钱的。。。%&205

可奈依 发表于 2006-2-19 10:58:38

不是,我的ID是和另外两个人合并的,它们都离开这里了......
不单单是主ID和马甲合并哈.....

可奈依 发表于 2006-2-19 10:59:19

要花钱的。。。%&205

勾起我伤心的回忆...我的一百多钱就这么华丽丽地没了.....

无望 发表于 2006-2-19 11:00:30

见这T:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=111960

千哀 发表于 2006-2-19 11:01:00

汗……………………………………事务所的花样真的是百出阿………………………………

可奈依 发表于 2006-2-19 11:03:06

微可用MJ了呀,我也换个ID用用.......

surasak 发表于 2006-2-19 11:03:19

见这T:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=111960
主ID不水MJ来水了。。。= =

千哀 发表于 2006-2-19 11:06:28

怎么马甲比主ID时间还早……

另外签名可以换了XDXD

咱走了,不水了:)

凌雪哀 发表于 2006-2-19 11:13:36

原来这帖是水帖么。。还以为真的是日记捏

snoopy1992 发表于 2006-2-19 12:03:29

小可你们两也停停吧。。。
再水我要并帖了。。。= =|||

千哀 发表于 2006-2-19 12:08:31

天……水的好厉害……

Reki 发表于 2006-2-19 12:12:32

= =+ 新身来了

snoopy1992 发表于 2006-2-19 12:13:42

天。。。到底哪个是哪个的MJ啊。。。= =|||
日记里水的过分了也是可以3的。。。= =|||
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)