snoopy1992 发表于 2006-2-22 08:58:09

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

你设成99999都无所谓- -~
我都能看。。。
积分对我不重要,反正我又不用要积分升级。。。

千哀 发表于 2006-2-22 08:58:37

她无论如何都能看到的,只要你在柯哀里发,她有斑竹权限的XDXD设99999999也没用

对了弟弟我水区写歌那贴你误会意思,我是让你们写你们最喜欢的三首歌,不是让你们看我的评价……………………

大肚肚 发表于 2006-2-22 09:07:01

孙女要选JP么,同道握手。

又一轮降雨来临,希望心里能充满阳光。
尽管
不可能

surasak 发表于 2006-2-22 09:08:07

你设成99999都无所谓- -~
我都能看。。。
积分对我不重要,反正我又不用要积分升级。。。
差点忘了这问题。。

surasak 发表于 2006-2-22 09:08:44

尽管
不可能
都转向JP了。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-22 09:08:51

尽管
不可能
以后爷爷要帮我JP。。。

同第二段
黑暗啊。。。
奢望能看到光
然,无望

千哀 发表于 2006-2-22 09:11:29

大家不要都这么悲观好伐~~~~

呵呵反正明天不是世界末日,起床就有饭吃,倒下就有觉睡,上网就有贴发,多开心~……

汗…… 现在可以去洗澡了……停止废话……

surasak 发表于 2006-2-22 09:13:11

大家不要都这么悲观好伐~~~~

呵呵反正明天不是世界末日,起床就有饭吃,倒下就有觉睡,上网就有贴发,多开心~……

[/...
同。。
昨天不还有人说肚达观么,怎么现在这样了。。
PS:好像。。该停水了。。。
PPS:楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上的楼上居然都能看隐藏。。

大肚肚 发表于 2006-2-22 09:13:46

JP就放心好了,事务所JP达人太多了=V=

周末和假期带来的终究只是痛苦的快乐。

楼上,我说过我要叫达观的话天下就大乱了。

snoopy1992 发表于 2006-2-22 09:20:23

我现在可真是“无望”了。。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-22 09:34:02

我Nemesis-G决不神隐........
(G:很自然我会跟着不隐的.....)

千哀 发表于 2006-2-22 09:50:23

洗澡出来,神清气爽~现在开始看会计……希望会计老师感冒还没好,明天继续不上课……

汗,我怎么良心那么坏……

Nemesis-G 发表于 2006-2-22 09:56:03

啊拉,楼上很好心了,我们就曾诅咒过数学老师出车祸……

surasak 发表于 2006-2-22 10:05:19

发现海外区的特点:基本不会出现顶老帖的行为

snoopy1992 发表于 2006-2-22 10:07:22

海外的同志都比较自觉。。。

千哀 发表于 2006-2-22 10:18:56

海外新人不常去,老人懂得规矩,

新他区新人比较多,大部分新人又不看版规,SO~

咱作新人还被警告过一次,版聊~,那时候狐狸是水区斑竹= =

Deep 发表于 2006-2-22 10:21:04

最近的日记……

都是海外几只也是正常,然...

surasak 发表于 2006-2-22 10:26:31

NG是海外的吗?

无望 发表于 2006-2-22 10:26:36

心情跟ID一样。。。
目睹了那么多人的离去,也见证了许多新人的发展
或许,真的不过如此。。

surasak 发表于 2006-2-22 10:27:22

心情跟ID一样。。。
目睹了那么多人的离去,也见证了许多新人的发展
或许,真的不过如此。。
无望了。。
看开点。。。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)