Reki 发表于 2006-2-19 12:15:24

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

汗```我把以前的号码给小依了 现在我只有一个id就素这个``至于她``mj很多把 = =

snoopy1992 发表于 2006-2-19 12:17:29

知道了。。。
完全不会认MJ。。。= =

Reki 发表于 2006-2-19 12:23:48

辛苦老大了 = =

conan5471 发表于 2006-2-19 12:26:53

Reki抱下。好久不见啦。

另。同小snoopy,我也不会认MJ来着= =

surasak 发表于 2006-2-19 12:27:51

2.19
发现火影真的挺好看的。。废话= =

surasak 发表于 2006-2-19 12:28:18

知道了。。。
完全不会认MJ。。。= =
咱的MJ最好认%&013

Reki 发表于 2006-2-19 12:29:25

Reki抱下。好久不见啦。

另。同小snoopy,我也不会认MJ来着= =
抱亲`````现在住校回家很少地说~要不是手术估计也不能上网``汗

snoopy1992 发表于 2006-2-19 12:32:15

佳J亲~

to:还不认识我的REKI
请多执教

Reki 发表于 2006-2-19 12:35:05

汗``斑竹大人客气了```很久没来还不知道有新版住``对不起 > <
然``` 多指教~~

Reki 发表于 2006-2-19 12:36:03

依阿``我发现我以前画的哀图都找不到了``还剩一张````````

snoopy1992 发表于 2006-2-19 12:36:29

汗``斑竹大人客气了```很久没来还不知道有新版住``对不起 > <
然``` 多指教~~
叫我小小S或snoopy就好了。。。%&183
我不是什么大人。。。

conan5471 发表于 2006-2-19 12:37:08

抱亲`````现在住校回家很少地说~要不是手术估计也不能上网``汗
手术?
Reki你怎么了?生病住院了?
住校啊,怪不得你经常神隐D说。

小snoopyMM亲。
最近老看你水哪。
和肚肚DEEP几个水民混可以水不少。我也要水(被TF)

Reki 发表于 2006-2-19 12:40:10

snoopy甜心  > <
如果哀是小爱配音``我会更爱她的```

surasak 发表于 2006-2-19 12:40:35

叫我小小S或snoopy就好了。。。%&183
我不是什么大人。。。
那小S是谁?

Reki 发表于 2006-2-19 12:42:16

手术?
Reki你怎么了?生病住院了?
住校啊,怪不得你经常神隐D说。

小snoopyMM亲。
最近老看你水哪。
和肚肚DEEP几个水民混可以水不少。我也要水(被TF)

没事``3级烧伤 汗```

Reki 发表于 2006-2-19 12:45:22

汗```看来``没希望了```

conan5471 发表于 2006-2-19 12:54:23

这样啊。没事就好。
月刊里面曾有一个编辑心肌炎发作,真是吓死人了。我特怕身边的人生病住院之类。

Reki你去用你发帖子的ID去搜索一下,没准能找到以前发的帖子。= =

那小S是谁?
MS是蓝素云¢....也是广播站的一个编辑

ps我前一阵子误删了珍藏的很多MP3和图。大泪。

conan5471 发表于 2006-2-19 12:55:31

这样啊。没事就好。
月刊里面曾有一个编辑心肌炎发作,真是吓死人了。我特怕身边的人生病住院之类。

Reki你去用你发帖子的ID去搜索一下,没准能找到以前发的帖子。= =

那小S是谁?
MS是蓝素云¢....也是广播站的一个编辑

谷山麻衣 发表于 2006-2-19 12:58:01

Reki 发表于 2006-2-19 13:31:29

这样啊。没事就好。

亲```我以前用附件上传的``都3了``
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)