Reki 发表于 2006-2-19 13:31:54

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

这样啊。没事就好。
月刊里面曾有一个编辑心肌炎发作,真是吓死人了。我特怕身边的人生病住院之类。

Reki你去用你发帖子的ID去搜索一下,没准能找到以前发的帖子。= =

ps我前一阵子误删了珍藏的很多MP3和图。大泪。

亲```我以前用附件上传的``都3了``

谷山麻衣 发表于 2006-2-19 13:55:22

Reki 发表于 2006-2-19 14:06:09

- -  还是a9稳定

Reki 发表于 2006-2-19 14:16:57

a9vg`````````游戏论坛`````````````

Reki 发表于 2006-2-19 14:22:02

我在那里有任务```男朋友也在那里``

Reki 发表于 2006-2-19 14:41:27

``````````依``你再说什么``///////////

Reki 发表于 2006-2-19 14:48:28

````````````````哪有

千哀 发表于 2006-2-20 01:14:27

若不是为了感觉还会留下来么~

真是的,你要走就走吧,可是还留下我干什么……唉,好郁闷……

surasak 发表于 2006-2-20 01:17:43

事务所的论坛上长就没意思了……表拍我……注册时间超过三年的人难道没有这种想法么……

若不是为了感觉还会留下来么~

真是...
那千JJ还去哪?

snoopy1992 发表于 2006-2-20 01:19:51

失败了。。。= =|||

千哀 发表于 2006-2-20 01:38:58

那千JJ还去哪?

汗,我有感而发的……表计较……咱就是不知道该去哪才又回来……可是好心痛,好多很好很好的朋友都不肯回来了……

千哀 发表于 2006-2-20 01:40:19

失败了。。。= =|||

妹妹抱住亲亲~
亲爱的,什么失败了?另外前面几页可以稍微合并几贴……否则太水了……

snoopy1992 发表于 2006-2-20 01:48:55

妹妹抱住亲亲~
亲爱的,什么失败了?另外前面几页可以稍微合并几贴……否则太水了……
一共并了十几帖。。。= =|||
JJ去49页看看行不行。。。= =|||
其实不行也没办法了,回不去了///= =~

千哀 发表于 2006-2-20 01:55:35

阿……没注意到……只看到前两页……不好意思阿亲亲~

干脆再找借口开个水楼吧……过几天感恩节……

snoopy1992 发表于 2006-2-20 01:56:41

感恩节不是10月底么。。。

千哀 发表于 2006-2-20 02:01:55

打错了……跟人家聊天思维混乱……复活节……

conan5471 发表于 2006-2-20 02:04:14

阿……没注意到……只看到前两页……不好意思阿亲亲~

干脆再找借口开个水楼吧……过几天感恩节……
同小Snoopy...
记得好像是10月底来着 = =

ps今天一早起来就给老妈骂。怨念。这年头的小孩睡迟点就要给“人身攻击”,真还没天理来着。怒ING。我偏偏要熬夜睡懒觉。哼。不爽不爽。

snoopy1992 发表于 2006-2-20 02:04:18

那也要到4月啊。。。
其实我也想开水楼,可是没借口。。。= =|||

conan5471 发表于 2006-2-20 02:05:44

小snoopy。我陪你水。
郁闷郁闷哪。
我已经老实待了很久不水了。= =

开水楼的话,理由可以很多很多啦。

snoopy1992 发表于 2006-2-20 02:07:19

小snoopy。我陪你水。
郁闷郁闷哪。
我已经老实待了很久不水了。= =
佳J亲。。。
在日记里水不起来,被深抓到要打PP的。。。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)