大肚肚 发表于 2006-2-21 12:57:15

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

9月26日么。。缘分恩

孙女你最好PM一下刚刚那人问他有没有其他问题,服务要周到恩 - -

snoopy1992 发表于 2006-2-21 12:59:10

TO:爷爷
这就去。。。

千哀 发表于 2006-2-21 13:13:46

汗~

TO肚肚:恩缘分~XD

surasak 发表于 2006-2-21 13:41:24

预计神隐(包括分裂体)
这个实施的可能性有多少?

千哀 发表于 2006-2-21 13:47:44

这个实施的可能性有多少?

她在你的帖子里已经直接回复过了……

懒得发帖,直接在这说,大S不介意吧
只是神隐,并不代表我不会再来
而且我只是说以后不会大水,每天还是会在日记,柯哀出现的
至于海外,也还是会去的,也会冒点泡
恐怕水区就不会发言了
只是当一个隐身的巡查而已

surasak 发表于 2006-2-21 13:50:10

潜水---小水---大水---神隐---离开。。。
一人的论坛生活不过如此。。
睡了。。
PS:在此并不针对任何人

snoopy1992 发表于 2006-2-22 07:40:58

2.21
take JP next year...

都要神隐么。。。
望天中

surasak 发表于 2006-2-22 07:43:45

2.21
心情一般。。
无聊。。
PS:貌似都神隐了。。

千哀 发表于 2006-2-22 08:09:45

**** Hidden Message *****

我终于看穿爱情它不就象点根烟,随手放在嘴边,层层叠叠的烟圈弥漫眼前,最多熏红了眼。早一点看穿了爱情它不就象抽根烟,用来解闷消遣,大不了烫到了指尖,随手甩路边,管它誓不誓言。

JAY<烟圈>

snoopy1992 发表于 2006-2-22 08:12:19

最近迷上一首日文歌。。。

surasak 发表于 2006-2-22 08:20:56

千JJ好像没点下面的回复隐藏。。
或者其他的隐藏。。

千哀 发表于 2006-2-22 08:21:04

千哀 发表于 2006-2-22 08:22:32

千JJ好像没点下面的回复隐藏。。
或者其他的隐藏。。

现在好了吧:)

呵呵不想让某些人看到~~

snoopy1992 发表于 2006-2-22 08:24:05

那JJ还不如把积分值再调高一点呢。。。

surasak 发表于 2006-2-22 08:35:22

调到30。。

千哀 发表于 2006-2-22 08:39:21

surasak 发表于 2006-2-22 08:42:28

snoopy1992 发表于 2006-2-22 08:45:59

玩隐藏
不HD。。。

不过我能看到。。。

千哀 发表于 2006-2-22 08:47:56

呵呵谢谢弟弟关心

不要紧,我肯定他们不会……他们上这个论坛都是为了陪我,他们一般不会主动来的,就算来也不会发言,就是为了看我发我的贴子,所以他们绝对得不到得积分的机会:)

不过我还是提高到15吧:)
呵呵妹妹你又不是看不到XDXD

surasak 发表于 2006-2-22 08:55:31

玩隐藏
不HD。。。

不过我能看到。。。
咱设30已经很HD了。。
本来想设40的。。
你也该赚点积分了吧。。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)