snoopy1992 发表于 2006-2-20 10:51:56

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

那里我已经看厌了。。
只在总部里翻翻翻- -
那里的也快被我抛完了。。。= =|||
可以说所有我能进去的认证板块的帖90%被我翻过。。。= =|||

Nemesis-G 发表于 2006-2-20 11:23:37

コ-ピョ-タ- クラス……

surasak 发表于 2006-2-20 11:32:05

那里我已经看厌了。。
只在总部里翻翻翻- -
好像上次听说还有个警视厅?%&173

千哀 发表于 2006-2-20 12:15:43

I don't like to read the old topic....

Generally, if the topic is in the third page, I won't like to see it............

千哀 发表于 2006-2-20 12:16:49

今天滑雪滑的非样子的不爽……气愤中!!!

看到肚肚写的,才想到竟然2月都快过完了……还有不到80天就要回国了……心里将不出什么感觉

好想念爸爸妈妈外公外婆妹妹他们,但是我该怎么面对他呢?现在的我对他是一点思念也没有,连狐狸都看得出来,会不会见了面就会好一点呢……

surasak 发表于 2006-2-21 07:47:31

2.21
DANCE终于完了
%&013%&013%&013%&013%&013%&013%&013%&013

snoopy1992 发表于 2006-2-21 08:07:44

2.20
恢复潜水

千哀 发表于 2006-2-21 08:21:52

s妹妹我喜欢你的头~很忧郁的感觉:)喜欢这种感觉,把自己藏在什么后面,

我是怎么也做不到,对任何人隐藏,总希望有一个什么人倾听自己,很不好的习惯呢…… 

明天晚上打球赛!哈哈

snoopy1992 发表于 2006-2-21 09:17:58

TO:千J
我一直在找类似图做头。。。这算最成功的一个。。。= =|||

以后不会太水了。。。
准备神隐。。。(不要说我跟风。。。- -)

千哀 发表于 2006-2-21 09:31:24

汗……又一个神隐的……

咱还是这样,有时间逛逛,没时间就不来:)顺其自然拉~

大肚肚 发表于 2006-2-21 09:41:51

走了走了大家都走了

千哀 发表于 2006-2-21 09:50:55

走了走了大家都走了

去年今日此门中,
人面桃花相映红。
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。

这就是我回事务所的第一感受……

希望走得人们总有一天会回来,还有新的人不断加入……

snoopy1992 发表于 2006-2-21 09:51:08

人来人往
人生也不过如此
45S也只是一个驿站

千哀 发表于 2006-2-21 09:55:39

恩那,谁能在网上活一辈子~

在网上你可以家富百万,做管理员,做斑竹,风光无限,下了网该怎么活还得怎么活~

现在想来,以前是我太放不开,自己想来都可笑……

有那么几个,可以陪你一辈子,或者哪怕这几年,都已经很满足

surasak 发表于 2006-2-21 09:56:18

TO:千J
我一直在找类似图做头。。。这算最成功的一个。。。= =|||

以后不会太水了。。。
啊。。。
大家都神隐了就没意思了%&055

懒得发帖,直接在这说,大S不介意吧
只是神隐,并不代表我不会再来
而且我只是说以后不会大水,每天还是会在日记,柯哀出现的
至于海外,也还是会去的,也会冒点泡
恐怕水区就不会发言了
只是当一个隐身的巡查而已

surasak 发表于 2006-2-21 09:56:49

人来人往
人生也不过如此
45S也只是一个驿站
十年后大家会尝试来这个驿站吗?

大肚肚 发表于 2006-2-21 10:01:05

这就是我写那8000神隐文的灵感来源

People returned, but found that this place no longer belongs to him/her.

snoopy1992 发表于 2006-2-21 10:07:43

正如千J和爷爷说的
我也是从潜水到冒泡到大水
如今水累了,便要休息了
或许我不能永远呆在45S
但目前2年我还是会来的

千哀 发表于 2006-2-21 10:09:00

我上高三时候特别怕这几个词 ,
物是人非,咫尺天涯,排山倒海……

偏偏那时候雪和樱原的文里这几个词特别多==
People returned, but found that this place no longer belongs to him/her.

是啊,maybe oneday, you will find everything you insisted on in the past is only air.....

千哀 发表于 2006-2-21 10:10:22

阿……亲爱的肚肚阿,你注册的日期是我在大学里度过的第一个生日……亲下~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)