snoopy1992 发表于 2006-2-10 10:37:16

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

被一个中国人整的。。。- -~

我的Q是4开头的。。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 10:57:58

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

咱QQ23级是也:)XDXD 

Q上有个强人2太阳3月亮……

snoopy1992 发表于 2006-2-10 10:59:57

全都那么强。。。- -
我的Q是去年4月申请的。。。- -
心情N差中。。。- -

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:00:30

全都那么强。。。- -
我的Q是去年4月申请的。。。- -
心情N差中。。。- -

surasak 发表于 2006-2-10 11:05:11

前面几位都强人啊
我QQ才7级。。。

surasak 发表于 2006-2-10 11:09:12

对了,小小S出国多久了

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:10:17

快10个月了。。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 11:11:30

那还不到一年啊

那妹妹英语真的挺好哈~

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:12:24

英语一般。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-10 11:15:33

咋我像跟孙女同一时间来加拿大似的 = =|||

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:17:14

我是4月10号来的。。。- -~

千哀 发表于 2006-2-10 11:18:37

我8月出国的~

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:22:08

是2005年的8月么。。。

surasak 发表于 2006-2-10 11:23:30

我12月。。

千哀 发表于 2006-2-10 11:28:01

对05年8月~

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:29:52

JJ是高中毕业后来的么 。。。

千哀 发表于 2006-2-10 11:43:03

啊我已经大二了

我是学校公派出国的,我在中国的大学和美国的大学有协议,选派一批英语好的出国留学两年,大一大四在国内念,大二大三在美国念……就是这个意思……

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:45:01

原来如此。。。
那JJ学习很好咯。。。

大肚肚 发表于 2006-2-10 11:45:43

我是4月10号来的。。。- -~
%&205 比我早
《-----4月16日的某人

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:46:29

我们真是太有缘了。。。- -
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]